fbpx
jueves, abril 18, 2024
Atlético Tucumán golpeó dos veces a Racing y ganó en su regreso a primera

var partido = 5185; var sumarTiempo = 0; var segundosPartido = 0; var minutosPartido = 0; Ficha Minuto a minuto F A. Tucuman Zona B 2 – 1 Racing A. Tucuman Cristian Lucchetti; Nicolás Romat, Bruno Bianchi, Enrique Meza Britez y Fernando Evangelista; Emanuel Molina, Guillermo Acosta, Nery Leyes y Leandro González; Luis Rodríguez y Fernando Zampedri. DT: Juan Manuel Azconzábal Racing Sebastián Saja; Sergio Vittor o Francisco Cerro, Yonathan Cabral, Gastón Campi y Germán Voboril; Miguel Barreiro, Washington Camacho, Ricardo Noir y Óscar Romero; Rodrigo De Paul y Roger Martínez. DT: Facundo Sava Fecha:7/2/2016 Estadio:Monumental José Fierro (Atlético Tucumán) Arbitro:Silvio Trucco America TV Goles PT: 19m. Zampedri (AT). ST: 2m. Leandro González (AT) y 14m. Bou (R). 49′ – ST Terminó el segundo tiempo 47′ – ST Roja para Cabral en Racing 39′ – ST Cabezazo bombeado de Lisandro López que sacó Luchetti por arriba 35′ – ST Romat metió un cabezazo desviado 33′ – ST Luchetti tapó dos entradas de Roger Martínez 24′ – ST Tiro desde afuera de Romero que pasó cerca del travesaño 17′ – ST Tiro de Acosta que detuvo Saja 14′ – ST Gol de cabeza de Bou para Racing, tras centro de Romero 12′ – ST Tiro libre de Luis Rodríguez que sacó Saja al córner 2′ – ST Gol de Leandro González tras floja respuesta de Saja ST Comenzó el segundo tiempo 46′ – PT Fin del 1er tiempo 44′ – PT Disparo de De Paul que sacó al córner Luchetti 42′ – PT Contra de Leandro González que contuvo Saja 30′ – PT Gran jugada de Luis Rodríguez que pasó por arriba del travesaño 19′ – PT Gol de Fernando Zampedri para A. Tucuman 18′ – PT Racing está cerca del primero pero no tiene profundidad PT Comenzó el partido entre A. Tucuman y Racing Racing Club perdió hoy con Atlético Tucumán por 2-1 en el estadio Monumental José Fierro por la primera fecha de la zona 2 del torneo de Primera División. Fernando Zampedri, 19 minutos del primer tiempo, y Leandro González, a los 2′ de la segunda parte, marcaron los goles del conjunto tucumano que regresó a la máxima categoría luego de cinco años. El delantero Gustavo Bou, a los 14 minutos del segundo tiempo, descontó para la ‘academia’, que el próximo miércoles desde las 22 en el Cilindro de Avellaneda recibirá a Puebla, de México, por la vuelta de la primera fase de la Copa Libertadores de América. Racing, que tuvo un flojo primer tiempo y recién levantó un poco en el segundo, terminó el partido con un jugador menos por la expulsión del defensor Yonathan Cabral a los 47 minutos del segundo tiempo. Más de treinta mil personas colmaron el Monumental José Fierro para festejar el retorno del ‘Decano’ a la Primera División y la fiesta fue completa porque el equipo dirigido por Juan Manuel Azconzábal extendió a 24 la racha de partidos sin perder en casa con ocho victorias consecutivas incluidas. La última derrota fue en noviembre de 2014 ante Huracán (2-1) por la primera B Nacional. Atlético Tucumán 2 – Racing 1 Del otro lado, el conjunto conducido por Facundo Sava, quien resguardó a los defensores Luciano Lollo, Iván Pillud, Leandro Grimi, a los mediocampistas Marcos Acuña y Aued y al delantero y capitán, Diego Milito, para el duelo del miércoles, tuvo la presentación desde el inicio de Rodrigo De Paul y de Lisandro López, quien ingresó en la segunda etapa. Racing tomó el protagonismo tras el descuento de Bou en el segundo tiempo pero no le alcanzó para empatar un partido en el que por momentos fue superado por el dueño de casa. En el primer tiempo, cuando el trámite era parejo, el local pegó primero con el tanto de cabeza de Fernando Zampedri, el goleador de la edición pasada del torneo de la primera B Nacional con 25 tantos con la camiseta de Juventud Unida de Gualeguaychú que mudó sus gritos a la provincia norteña. El debutante cabeceó solo tras un centro de Leandro González desde la línea de fondo del sector izquierdo luego una serie de rebotes en el área de Racing. Luego, el gol de Leandro González, un ex Racing, a los dos minutos del segundo tiemp