fbpx
viernes, marzo 29, 2024
Agónico triunfo de Suiza ante Ecuador

Suiza sorprendió en los descuentos y se impuso por 2-1 ante Ecuador en un partido que abrió la llave del Grupo E, donde un cambio de táctica de los helvéticos les permitió hacerse con la victoria, ante un veloz Ecuador. En el último minuto, un recién ingresado Haris Seferovic mandó la pelota al fondo de las redes de Domínguez, anotando el gol del triunfo para los helvéticos. Antes, al iniciar la segunda mitad, a los 48 minutos, un también recién ingresado Admir Mehmedi, recibió un córner que conectó con la testa. Por Ecuador descontó más temprano, Enner Valencia, quien le ganó la espalda a Johan Djourou, para con un certero remate de cabeza hacer el primer y único gol de los ecuatorianos a los 21 minutos. Después de este encuentro, los suizos enfrentarán a Francia el 20 de junio en el arena Fonte Nova de Salvador. Ese mismo día, los ecuatorianos se verán las caras con Honduras en el Arena de Baixada de Curitiba. – Mundial de fútbol Brasil-2014 – Grupo E Suiza – Ecuador 2 – 1 (0-1) Goles: Suiza: Mehmedi (48), Seferovic (90+3) Ecuador: E. Valencia (22) Estadio: estadio Nacional Mané Garrincha (Brasilia) Asistencia: 68.351 Arbitro: R. Irmatov (UZB) Amonestaciones: Suiza: Djourou (84) Ecuador: Paredes (53) Alineaciones: Suiza: Diego Benaglio – Stephan Lichtsteiner, Johan Djourou, Steve von Bergen, Ricardo Rodriguez – Xherdan Shaqiri, Valon Behrami, Granit Xhaka, Gökhan Inler (cap), Valentin Stocker (Admir Mehmedi 46) – Josip Drmic (Haris Seferovic 75). DT: Ottmar Hitzfeld. Ecuador: Alexander Domínguez – Juan Paredes, Jorge Guagua, Frickson Erazo, Walter Ayoví – Luis Antonio Valencia (cap), Cristhian Noboa, Carlos Gruezo Arboleda, Jefferson Montero (Joao Rojas 77) – Felipe Caicedo (Michael Arroyo 70), Enner Valencia. DT: Reinaldo Rueda.