fbpx
miércoles, abril 24, 2024
Agüero marcó dos tantos en la goleada de Manchester City

El delantero argentino de Manchester City de Inglaterra Sergio Agüero marcó dos tantos en la goleada 5-2 de su equipo, como local, ante CSKA de Rusia, en el partido válido por la cuarta fecha de la Liga de Campeones de Europa por el grupo D. Agüero, de gran desempeño y titular junto a los defensores Pablo Zabaleta y Martín Demichelis, anotó a los 3 (de tiro penal) y 21 minutos del primer tiempo y, además, asistió al atacante español Negredo, a los 30. El ex Valencia de España repitió a los 6 y 45 de la segunda etapa. En tanto, el marfileño Seydou Doumbia descontó para los visitantes a los 45 minutos del primer tiempo y a los 26 del segundo capítulo. Agüero, actual delantero del seleccionado argentino de fútbol y ex de Independiente, llegó al quinto gol en el certamen y quedó a tres del líder Cristiano Ronaldo. De esta manera, el equipo que dirige el chileno Manuel Pellegrini logró la segunda victoria consecutiva (2-1 vs. CSKA de Moscú, en Rusia, con goles de Agüero) y con 9 puntos continúa como escolta del vigente campeón, Bayern Munich (12), de Alemania, que derrotó 1-0 a Viktoria Plzen en República Checa, en su cuarto éxito consecutivo. Por su parte, en el grupo B, Juventus de Italia, que tuvo al atacante Carlos Tevez de titular, empató 2-2, de local, ante el líder Real Madrid de España, con Angel Di María, quien entró a los 30 minutos del segundo capítulo por el galés Gareth Bale. Los goleadores del equipo italiano fueron el chileno Arturo Vidal (de penal) y el español Fernando Llorente, mientras que el portugués Cristiano Ronaldo y Bale marcaron para los visitantes. Por su parte, en el grupo C, París Saint Germain de Francia, con Ezequiel Lavezzi desde el inicio (fue sustituido por Javier Pastore a los 30 del segundo tiempo) empató 1-1, de local, ante Anderlecht, de Bélgica. En la misma zona, Olympiakos de Grecia, con Javier Saviola como titular (fue reemplazado al minuto del segundo tiempo por Alejandro Domínguez), venció 1-0, en su estadio, a Benfica de Portugal que contó con los argentinos Ezequiel Garay, Nicolás Gaitán y Enzo Pérez en el once inicial. Otros resultados de la jornada de hoy: Grupo A: Shakhtar Donetsk, de Ucrania 0 (Facundo Ferreyra, titular)-Bayer Leverkusen, de Alemania 0; y Real Sociedad, de España 0-Manchester United, de Inglaterra 0. Grupo B: Copenhague, de Dinamarca 1-Galatasaray, de Turquía 0 Posiciones: -Grupo A- Manchester United 8, Bayer Leverkusen 7, Shakhtar Donetsk 5 y Real Sociedad 1. -Grupo B- Real Madrid 10, Copenhague y Galatasaray 4, y Juventus 3 -Grupo C- París Saint Germain 10, Olympiakos 7, Benfica 4 y Anderlecht 1 -Grupo D- Bayern Munich 12, Manchester City 9, CSKA 3 y Viktoria Plzen 0 -Grupo E- Chelsea y Schalke 6, Basilea 4 y Steaua Bucarest 1 -Grupo F- Borussia Dortmund, Arsenal y Napoli 6, y Olympique de Marsella 0 -Grupo G- Atlético de Madrid 9, Zenit 4, Porto 3 y Austria Viena 1 -Grupo H- Barcelona 7, Milan 5, Celtic 3 y Ajax 1 La cuarta fecha de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa tendrá continuidad mañana con los siguientes partidos: Grupo E: Basilea-Steaua Bucarest y Chelsea-Schalke 04 # Grupo F: Napoli-Olympique de Marsella y Borussia Dortmund-Arsenal Grupo G: Zenit-Porto y Atlético de Madrid-Austria Viena. Grupo H: Ajax-Celtic y Barcelona-Milan. El partido final de la Liga de Campeones 2013-2014 se desarrollará el 24 de mayo de 2014, en Lisboa, Portugal.