fbpx
jueves, marzo 28, 2024

Aldosivi sigue de racha y venció bien a Argentinos

var partido = 5219; var sumarTiempo = 0; var segundosPartido = 0; var minutosPartido = 0; Ficha Minuto a minuto F Aldosivi Zona A 3 – 2 Argentinos Jrs Aldosivi Pablo Campodónico; Gastón Díaz, Guillermo Ortiz, Jonathan Galván y Franco Canever; Hernán Lamberti y Martín Rivero; Pablo Lugüercio, Cristian Llama y Santiago Rosales; Sebastián Penco DT: Fernando Quiroz Argentinos Jrs Camilo Vargas; Damián Batallini, Matías Martínez, Nicolás Freire y Guillermo Benítez; Cristian Ledesma y Luciano Cabral; Facundo Barboza, Federico Insúa y Nahuel Rodríguez; Emilio Zelaya DT: Carlos Mayor Fecha:13/2/2016 Estadio:José María Minella (Aldosivi de Mar del Plata) Arbitro:Héctor Paletta Canal 9 Goles Goles en el primer tiempo: 5m. Galván (A), 38m. Insúa (AJ) de penal; 42m. Llama (A); 46m. Gastón Díaz (A), de penal. Gol en el segundo tiempo: 30m. Lautaro Rinaldi (AJ). Tarjetas: Incidencia en el segundo tiempo: 49m. expulsado Lamberti (A). Amonestados: Ortiz y Canever (A) Vargas, Batallini, Ledesma, M. Martínez, N. Rodríguez y B. Romero (AJ) F Finalizó el partido 37′ – ST Gol de Argentinos Jrs. Rinaldi ST Comenzó el segundo tiempo ET Fin del 1er tiempo 46′ – PT Gol de Aldosivi. Díaz de penal 42′ – PT Gol de Aldosivi. Llama 38′ – PT Gol de Argentinos Jrs. Insúa de penal 5′ – PT Gol de Aldosivi. Galván PT Comenzó el partido entre Aldosivi y Argentinos Jrs Aldosivi derrotó esta tarde a Argentinos Juniors por 3 a 2, para erigirse en uno de los provisorios punteros de la zona 2, tras continuar la segunda fecha del Torneo de Primera División 2016, con un atractivo cotejo en Mar del Plata. Jonathan Galván (5m. Pt), Cristian Llama (42m. Pt) y Gastón Díaz de penal (46m. Pt) marcaron para el ganador, en tanto que Federico Insúa, también de penal, (38m. Pt) y Lautaro Rinaldi (30m. St) lo hicieron para el visitante. El partido se jugó en el estadio José María Minella y fue arbitrado por Héctor Paletta. Con este resultado, el equipo marplatense reúne 6 unidades y encabeza las posiciones del grupo 2, mientras que Argentinos, que había empatado con Tigre en el debut (1-1), se quedó con un solitario punto. Comenzó mejor Aldosivi y avisó a los 3 minutos, luego de un desborde por izquierda de Santiago Rosales y el pase atrás a Pablo Lugüercio, que definió apenas desviado. Dos minutos después Hernán Lamberti lanzó un centro desde la derecha que conectó Jonathan Galván, de cabeza, para cambiarle el palo al colombiano Camilo Vargas. El conjunto de La Paternal buscó reaccionar con ataques verticales que tuvieron más vértigo que fútbol y con centros sin destino. A los 17 minutos llegó con claridad el visitante, cuando el tucumano Emilio Zelaya recibió un pelotazo desde el fondo y definió débil ante Pablo Campodónico. A los 22m. contestó Aldosivi, a través de Cristian Llama, con un zurdazo desde afuera del área que salió junto al palo izquierdo de Vargas. A los 26m., un cabezazo cruzado de Galván salió muy cerca y sobre los 32m., una media chilena de Penco fue salvada por el arquero visitante. A los 38 minutos, Guillermo Ortiz tomó en el área a Zelaya, tras un centro y el árbitro Paletta sancionó un penal que Insúa tradujo en empate, con un disparo alto al palo derecho de Campodónico. Reaccionó rápido Aldosivi, a los 42 minutos, con otro desborde por izquierda de Rosales ante la marca de Batallini y el centro bajo que conectó Llama al gol. A los 46 minutos Ledesma tomó en el área a Martín Rivero dentro del área y el penal fue ejecutado por Gastón Díaz, abajo al palo derecho de Vargas, para estirar cifras. En el complemento, Argentinos buscó más en un partido luchado y la primera clara fue a los 10 minutos, con un cabezazo de NicolásFreire que salió desviado. En la segunda, a los 18m., Zelaya probó desde lejos y contuvo bien el arquero del ‘Tiburón’. Sobre los 30m., el equipo visitante consiguió el descuento por cortesía del ingresado Rinaldi, quien definió con un remate alto. De allí hasta el final el equipo de Carlos Mayor insistió en procura del empate, pero Aldosivi s