Inicio > Cocina > Argentina salió última en el Mundial del asado

Argentina salió última en el Mundial del asado

Pese a todos los pronósticos, Argentina salió última en el disputado en Suecia. Es que el equipo blanco y celeste fue en contra de las reglas del certamen y fueron descalificados. Nuestro país quedó en el puesto 53 de 53. Sin embargo, los muchachos no cayeron a ese lugar porque no saben prender el fuego, o porque se les secó el pedazo de vacío, sino por convicciones. El tiene reglas insólitas. Obligaban a los competidores a asar en ¡chulengos! Y los argentinos, encabezados por Marcela Garavano, querían hacer un fuegazo en el piso, con la parrilla. Primero no los dejaron, después, sí. Pero no es todo. La carne, para los ñoquis del jurado, debía ser cocinada por ¡diez! Horas. Y llevar salsa barbacoa. Ni chimichurri, ni criolla; barbacoa. Ellos —otra vez— se negaron. Hicieron, según postearon en su Facebook, un “zarpado chimichurri”. Esa determinación los dejó últimos en la competencia. Sin embargo, no pudieron esconder su orgullo: “¡Qué lindo es ser argentinos!”, compartieron en su cuenta. El campeón fue Inglaterra.

Te puede interesar >>>

Las aberrantes palabras que un cura le decía a niños antes de abusarlos

Gerald Francis Ridsdale se declaró culpable. Por tercera vez. Eran numerosas y contundentes las pruebas en …