fbpx
viernes, marzo 29, 2024
Arsenal le ganó a Boca

Arsenal se impuso por 3 a 2 sobre Boca en un partido disputado esta noche, en Sarandí, en el marco de la decimosexta fecha del torneo Inicial de fútbol. En el primer tiempo, Nicolás Aguirre, a los 15 minutos, y Milton Caraglio, a los 26, pusieron en ventaja al elenco local. Ya en el complemento, Matías Caruzzo descontó para Boca, a los 4 minutos, Ramiro Carrera volvió a convertir para Arsenal, a los 9, y finalmente Claudio Riaño, a los 31, convirtió el último tanto «xeneize». Con este resultado, Arsenal llegó a 28 puntos y quedó a dos del líder San Lorenzo, mientras que Boca se quedó en 27, pero con cuatro equipos por delante. Arsenal – Boca. Estadio: Arsenal. Árbitro: Silvio Trucco. Arsenal: Cristian Campestrini; Eduardo Casais, Mariano Echeverría, Diego Braghieri y Damián Pérez; Ramiro Carrera, Matías Zaldivia, Iván Marcone, Nicolás Aguirre; Julio Furch y Milton Caraglio. DT: Gustavo Alfaro. Boca: Emanuel Trípodi; Matías Caruzzo, Ribair Rodríguez, Daniel Díaz, Nahuel Zárate; Cristian Erbes, Pablo Ledesma, Jesús Méndez; Juan Román Riquelme; Claudio Riaño y Emanuel Gigliotti. DT: Carlos Bianchi. Goles: en el primer tiempo, a los 14 minutos, Aguirre (A) y, a los 26, Caraglio (A). En el segundo período, a los 4 minutos, Caruzzo (B); a los 9, Carrera (A) y, a los 31, Riaño (B). Cambios: en el segundo tiempo, a los 15 minutos, Juan Manuel Martínez (B) por Caruzzo; a los 17, Martín Rolle (A) por Carrera; a los 20, Emilio Zelaya (A) por Caraglio; a los 21, Mauricio Sperdutti (A) por Aguirre; a los 28, Leandro Paredes (B) por Méndez y, a los 41, Nicolás Blandi (B) por Zárate. Cancha: Arsenal.