fbpx
miércoles, abril 24, 2024
Boca perdió ante Huracán

Huracán venció a Boca por 2 a 0 y accedió a los octavos de final de la Copa Argentina, donde jugará con el vencedor de Quilmes y Banfield. El equipo de Bianchi, que extrañó mucho a Riquelme debido a que no tuvo ideas en ataque, quedó eliminado en su debut de la temporada. Los goles del Globo fueron marcados por Abila y Mancinelli. Luego de un ligero predominio xeneize en la primera mitad en los primeros minutos el cotejo ingresó en una total intrascendencia. Un remate de Gago desde fuera del área a los 31 minutos puede considerarse como la única situación de riesgo concreto durante todo el período. El dato negativo para los de la Ribera es que debió salir lesionado Insúa por una molestia en el gemelo y en su lugar ingresó Marín. Los de Kudelka apostaban todo a una contra comandados por un gran trabajo del nuevo refuerzo Vismara. En el complemento, cuando parecía que no tenía complicaciones, Huracán llegó al primer tanto. Un pelotazo frontal de Vismara encontró a Abila entre los dos centrales de Boca y el ex jugador de Sarmiento definió sin problemas ante Orion para poner el 1 a 0 parcial. Minutos después, en un nuevo envío frontal, esta vez desde un tiro libre, fue Mancinelli quien le ganó a su marcador de cabeza y ante un floja respuesta de Orión marcó el 2 a 0 que sería definitivo.