fbpx
jueves, abril 25, 2024

Chile, con un dudoso penal, le ganó sufriendo a Bolivia

var partido = 5661; var sumarTiempo = 0; var segundosPartido = 0; var minutosPartido = 0; Ficha Minuto a minuto 0′ F Chile CA2016 – Grupo D 2 – 1 Bolivia Chile Claudio Bravo Mauricio Isla Gary Medel Gonzalo Jara Francisco Silva Charles Aránguiz Arturo Vidal Jean Beausejour Mauricio Pinilla Alexis Sánchez Mark González DT: Juan Antonio Pizzi Bolivia Carlos Lampe Diego Bejarano Ronald Eguino Nelson Cabrera Edwin Zenteno Marvin Bejarano Martín Smedberg Pedro Azogue Erwin Saavedra Juan Carlos Arce Yamani Duk DT: Julio César Baldivieso Suplentes . DT: Julio César Baldivieso. Hora de inicio: 20. Estadio: Gillette Stadium, Foxborough (Boston, EE.UU.). TV: TyC Sports. Fecha:10/6/2016 Estadio:Gillette Stadium TyC Sports F Finalizó el partido 56′ – ST Gol de Chile: Alexis Sánchez, de penal 15′ – ST Gol de Bolivia. Campos y un golazo de tiro libre. 1′ – ST Gol de Chile: Arturo Vidal remata en el punto del penal, tras centro de Pinilla ST Comenzó el segundo tiempo 48′ – PT Fin del 1er tiempo 41′ – PT Bolivia contrarresta como puede los ataques de Pinilla y Vidal 26′ – PT Chile y Bolivia insinúan pero sin demasiado peligro PT Comenzó el partido entre Chile y Bolivia. PT Esta por comenzar el partido no te pierdas el minuto a minuto