fbpx
sábado, abril 20, 2024
Con dos tantos de Messi, el Barcelona goleó al Eibar y se afianza como líder en España
Con dos tantos de Messi

Messi, de 28 años, marcó a los 41 minutos del primer tiempo tras una jugada individual que definió con un remate cruzado y a los 31 del complemento al convertir un penal que él mismo fabricó. Así, anotó por cuarto partido consecutivo en los que cosechó ocho goles y llegó a los 21 en el certamen, para ubicarse a seis del máximo artillero Cristiano Ronaldo (27), de Real Madrid y que el sábado marcó cuatro ante Celta. Los otros tantos de Barcelona, que logró su undécimo triunfo al hilo por la Liga, fueron anotados por Luis Suárez (39m. ST), quien llegó a 26, y Munir (8m. PT). Con este resultado, el elenco ‘culé’ llegó a 72 puntos y le sacó 11 de ventaja a Atlético Madrid, que más tarde visitará a Valencia, y 12 a Real Madrid, que el sábado le propinó un 7-1 a Celta. En el otro partido que ya se jugó este domingo, Betis, con Germán Pezzella como titular, le ganó 2-0 a Granada, con goles del senegalés Alfred N’Diaye (40m. ST) y Rubén Castro (50m. ST). Más tarde jugarán por esta 28va. fecha, Real Sociedad-Levante, Sporting Gijón-Athletic Bilbao y Valencia-Atlético de Madrid.