Inicio / Gourmet / Receta de Champiñones a la Griega

Receta de Champiñones a la Griega

Ingredientes de Champiñones a la Griega:

  • 1 Kg. de champiñones
  • 200 gr. de cebollas
  • 10 cl. de aceite oliva
  • 10 cl. vino blanco
  • El zumo de 2 limones
  • Laurel
  • tomillo
  • perejil
  • sal
  • pimienta en grano
  • cilantro

Preparación de Champiñones a la Griega:

Reducir las cebollas cociéndolas en una cacerola, añadir los champiñones limpios y cortados en trozos, el zumo de limón, el vino blanco, el laurel, el tomillo, el perejil y el aliño. Cocer sin tapar. Quitar las verduras. Reducir el líquido de la cocción a la cantidad necesaria. Quitar el laurel, el tomillo y el perejil. Colocar en un plato y guardar fresco.

Deja tu comentario

Te puede interesar >>>

Nuevo vídeo del accidente aéreo en San Francisco

Nuevo vídeo del accidente aéreo en San Francisco Hace justo cuatro años, un avión operado …