Receta de Champiñones a la Griega

Receta de Champiñones a la Griega

Ingredientes de Champiñones a la Griega:

  • 1 Kg. de champiñones
  • 200 gr. de cebollas
  • 10 cl. de aceite oliva
  • 10 cl. vino blanco
  • El zumo de 2 limones
  • Laurel
  • tomillo
  • perejil
  • sal
  • pimienta en grano
  • cilantro

Preparación de Champiñones a la Griega:

Reducir las cebollas cociéndolas en una cacerola, añadir los champiñones limpios y cortados en trozos, el zumo de limón, el vino blanco, el laurel, el tomillo, el perejil y el aliño. Cocer sin tapar. Quitar las verduras. Reducir el líquido de la cocción a la cantidad necesaria. Quitar el laurel, el tomillo y el perejil. Colocar en un plato y guardar fresco.

Que opinas? Deja tu comentario

Check Also

Nuevo vídeo del accidente aéreo en San Francisco

Nuevo vídeo del accidente aéreo en San Francisco

Nuevo vídeo del accidente aéreo en San Francisco Hace justo cuatro años, un avión operado …