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Un tipo de brownie que no lleva horno

Por | Blog de la chef Jackie Lekerman

Este tipo de brownie no llevará horno, la forma es igual al brownie y en la jerga de hoy esta receta pasa a entrar en la línea de la comida raw food, en la que predominan los alimentos sin cocinar para mantener sus nutrientes.

Ingredientes

  • 2 tazas de nueces
  • 3 tazas de ciruelas secas
  • 1 taza de algún cacao
  • 1 taza de miel
  • 1 taza de almendras

Preparación

  1. Procesar las nueces, la sal y el cacao.
  2. Procesar las ciruelas y agregarlas a la mezcla anterior.
  3. Procesar las almendras.
  4. Unir todo, si no se adhiere, agregar miel.
  5. Colocar la mezcla en una placa sobre un papel film y llevar a la heladera por 4 horas.
  6. Cortar y servir; espolvorear con cacao.

De todas maneras aquí les paso una receta de la línea tradicional de esta receta tan conocida y práctica para compartir con amigos.

Ingredientes

  • 200 grs. de azúcar
  • 150 grs. de chocolate
  • 120 grs. de harina
  • 2 huevos
  • 120 grs. de manteca
  • 150 grs. de nueces picadas

Preparación

  1. En un bowl derretir el chocolate con la manteca sobre baño María y dejar entibiar.
  2. Incorporar el azúcar, los huevos, la harina y las nueces picadas.
  3. Verter dentro de un molde rectangular previamente enmantecado.
  4. Cocinar en horno caliente (180°C) durante 10 a 15 minutos.
  5. Reducir la temperatura del horno y cocinar hasta que la superficie se vea crocante.
  6. Cortar, aún tibio, en cuadrados de 3 ó 4 cm de lado y servir en una fuente.

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