Agregar pagina a Sitios ArgentinaComo publicitar aquí   │  Noticias & medios   │  Contacto

 

RECETA DE PAVO RELLENO AL HORNO

 

RECETA DE PAVO RELLENO

Esta receta esta calculada para un pavo de seis a siete kilos mas o menos

Para el relleno del pavo:

  • 1/2 kilo de ternera picada sin grasa ni piel
  • 1/2 kilo de magro picado de cerdo, también sin grasa
  • 2 huevos
  • 1 vasito de jerez seco
  • 1/4 de pasas de corinto
  • 3 manzanas
  • 1/4 de ciruelas secas
  • 1/4 de nueces (optativo)
  • Sal pimienta un polvillo de canela y nuez moscada,
  • un par de latas de buena trufa (optativo)

Elaboración de Pavo asado y relleno:

Paso 1: Se amasan bien los picadillos de carne con los dos huevos, el vasito de jerez, las especies, y se deja reposar para que se impregne bien la carne.

Paso 2: Se remojan con jerez las frutas secas (pasas y ciruelas) por lo menos una hora. Las manzanas se cortan en daditos gruesos y se añaden al picadillo con las trufas, las nueces y las frutas remojadas en vino. Una vez bien limpio el pavo se rellena por dentro con esta farsa. Se debe sacar previamente el hueso del esternón, porque al cortar luego las pechuga es mucho mas fácil y no encontramos interrupciones. Se cose bien por abajo para que no se escape el relleno.

Paso 3. Cocer a horno medio (150 Gr.) durante al menos cuatro horas, la ultima hora podemos subir la temperatura a 180, o 200 Gr. para que el pavo se dore

Fuente

Compartir este articulo :

 

RECETAS DE COCINA EN ARGENTINA

PASTAS EN ARGENTINA - RECETAS Y SALSAS

SITIOS SOBRE COCINA

GASTRONOMIA NAVIDEÑA

LIBROS DE COCINA

 

 

 

Home  |  Cómo incluir tu Pagina aquí  |  Noticias & Actualidad  |  Publicidad & Consultas
 
© Copyright 2001 - 2021 Sitios Argentina .com.ar | Permitido el uso del contenido citando la fuente.