Agregar pagina a Sitios ArgentinaComo publicitar aquí   │  Noticias & medios   │  Contacto

 

Sitios Argentina - Notas & Noticias Destacadas e interesantes

 

RECETA BAY BISCUIT

Te ofrecemos aqui varias opciones de recetas de Bay Biscuit casero para acompañar con un sabroso submarino!

Receta Bay Biscuit

Aceite neutro 60 cc
· Azúcar 250 g
· Harina 260 g
· Huevos 3
· Polvo para Hornear 1 cdita
 
Batir a blanco los huevos con el azúcar. Añadir el aceite. Luego agregar la harina junto con el polvo de hornear y mezclar de manera envolvente (para que no se baje la preparación). Verter la preparación en un molde forrado con papel manteca enmantecado y enharinado. Cocinar en un horno a 180°C entre 15 y 20 minutos. Desmoldar. Una vez que la masa se haya enfriado, cortar tiras (a lo ancho) de 1 cm de grosor aproximadamente, y luego cortarlas por la mitad. Disponer los sobre una placa para horno, y llevar a un horno a 150° C hasta que estén secos.

Receta Bay Biscuit

Ingredientes:
3 tazas de harina
2 cucharaditas colmadas de Royal (leudante)
1 taza de azucar molido
3/4 taza de aceite de maiz o girasol
3 huevos
1 limon, la ralladura de la piel
1 naranja (idem)
2 cucharaditas de escencia de vainilla
1/2 taza de nueces procesadas

Preparacion:
Poner la harina en corona y agregar los demas ingredientes de a uno, hasta unir.
Dejar descansar la masa en el refrigerador no menos de 1 hora.
Si al estirarla le faltase harina, agregar un poco.
Darle forma de pan a mano.
Poner a horno sobre placa enmantecada y enharinada o sobre papel de horno.
Cocer hasta que este firme.
Cortar caliente en diagonal porciones de 2 cms. de ancho. Colocar nuevamente en el horno hasta dorar suavemente.
Tambien puede sustituirse las nueces por chocolate rallado o manies.

RECETAS DE COCINA EN ARGENTINA

SITIOS SOBRE COCINA

LAS RECETAS DE MARU BOTANA

Compartir este articulo :

 

 

 

 

Home  |  Cómo incluir tu Pagina aquí  |  Noticias & Actualidad  |  Publicidad & Consultas
 
© Copyright 2001 - 2021 Sitios Argentina .com.ar | Permitido el uso del contenido citando la fuente.