Agregar pagina a Sitios ArgentinaComo publicitar aquí   │  Noticias & medios   │  Contacto

 

Sitios Argentina - Notas & Noticias Destacadas e interesantes

 

RECETA DE CARBONADA DE ZAPALLO

Te ofrecemos aqui la tipica receta de carbonada de zapallo

Carbonada de zapallo
Ingredientes:
   • 1 zapallo de entre 4 y 6 kg.
   • Manteca.
   • Azúcar.
   • Leche.
   • 1 pocillo de aceite o grasa derretida.
   • 1 cebolla.
   • 1 diente de ajo.
   • 1 kg. de carne vacuna sin grasa ni nervios.
   • 1 lata de tomates.
   • Caldo.
   • 2 zanahorias.
   • 1/2 kg. de zapallo.
   • 3 papas.
   • 2 batatas.
   • 2 choclos o 1 lata de choclos desgranado.
   • 1/4 de kg. de cuaresmillos.
   • 1 ramo de hierbas aromáticas.
   • Sal y pimienta.

Preparación:
Lavar el zapallo, cortarle una tapa y extraerle las semillas. Untar el interior con manteca, espolvorear con azúcar, añadir un poco de leche para que no se reseque la pulpa, tapar y asar en horno caliente durante 1 1/4 hora. Rehogar la cebolla y el ajo bien picados en una sartén con aceite o grasa. Incorporar la carne cortada en trozos, continuar la cocción durante unos minutos y añadir luego los tomates. Cocinar entre 8 y 10 minutos, agregar las hierbas aromáticas, el caldo hasta cubrir todos los ingredientes y continuar con la cocción. Incorporar, cortados en dados, las zanahorias, el zapallo, las papas, las batatas, el choclo rallado, los duraznos cuaresmillos remojados y condimentar. Cocinar hasta espesar viendo que los ingredientes estén cocidos. Rellenar el zapallo y llevar al horno durante 10 minutos. Servir dentro del zapallo, caliente extrayendo parte de la pulpa con un cucharón.
 

RECETAS DE COCINA EN ARGENTINA

SITIOS SOBRE COCINA

DIRECTORIOS Y GUIAS DE COCINA Y GASTRONOMIA

TABLA DE EQUIVALENCIAS PARA RECETAS GASTRONOMICAS

LIBROS DE COCINA

Compartir este articulo :

 

 

 

 

Home  |  Cómo incluir tu Pagina aquí  |  Noticias & Actualidad  |  Publicidad & Consultas
 
© Copyright 2001 - 2021 Sitios Argentina .com.ar | Permitido el uso del contenido citando la fuente.