Agregar pagina a Sitios ArgentinaComo publicitar aquí   │  Noticias & medios   │  Contacto

 

Sitios Argentina - Notas & Noticias Destacadas e interesantes

 

RECETA FLAN DE LIMON

Lavar bien los limones. Pelar la parte amarilla y picarla muy fino. Colocar los terroncitos en una cacerolita con la cantidad de agua necesaria como para mojarlos bien

Colocar la cacerolita a fuego medio y revolver cocinando hasta que se forme el punto caramelo. Verterlo en el fondo de un molde para flan.
Espolvorear con 2/3 de cáscara rallada.

Calentar bien la leche hasta llegar al primer hervor. Apagar.
Batir los huevos con el azúcar, el tercio de cáscara rallada y la maicena.
En la parte final de esta operación, agregar muy de a poco (para evitar que los huevos se "cocinen") la leche a la mezcla de huevos.
Colar la mezcla para retener impurezas.
Verterla en el molde con caramelo.

Cocinar a baño de María en un horno precalentado a temperatura media por aproximadamente 1 hora.

Una vez cocinado, debe entibiar antes de colocarlo en la heladera para que se enfríe.
Antes de servir, desmoldar.
Comentarios del Autor: Este postre puede servirse vertiendo en el plato de presentación una crema inglesa bien fría y espolvoreando con chocolate blanco rallado

Fuente

RECETAS DE COCINA EN ARGENTINA

Compartir este articulo :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Home  |  Cómo incluir tu Pagina aquí  |  Noticias & Actualidad  |  Publicidad & Consultas
 
© Copyright 2001 - 2021 Sitios Argentina .com.ar | Permitido el uso del contenido citando la fuente.