Agregar pagina a Sitios ArgentinaComo publicitar aquí   │  Noticias & medios   │  Contacto

 

Sitios Argentina - Notas & Noticias Destacadas e interesantes

 

RECETA DE CAPIAS

Te ofrecemos aqui la típica receta de capias

CAPIAS

Ingredientes:

400 grs. Harina de maíz capia

50 grs. chuño ( almidon de maiz)

250 grs. manteca

250 grs. de azúcar

2 yemas

2 cucharadas de alcohol

1/2 cucharadita de canela molida
1 copita de anís

Preparación:

Batir las yemas con la mitad del azúcar. Con el resto del azúcar batir la manteca, agregar las yemas batidas, sin dejar de trabajar. Añadir los licores, la canela y la harina tamizada junto al almidón de maíz. Unir bien y dejar reposar.

Cortar en pedazos, estirar estos del grosor de un plato y cortarlos del tamaño que se deseen. Cocinar en horno de temperatura media durante 20 a 25'. Dejarlas enfriar y unirlas con dulce de leche.

Compartir este articulo :

 

RECETAS DE COCINA EN ARGENTINA

LAS RECETAS DE MARU BOTANA

PASTAS EN ARGENTINA - RECETAS Y SALSAS

TABLA DE EQUIVALENCIAS PARA RECETAS GASTRONOMICAS

 

 

Home  |  Cómo incluir tu Pagina aquí  |  Noticias & Actualidad  |  Publicidad & Consultas
 
© Copyright 2001 - 2021 Sitios Argentina .com.ar | Permitido el uso del contenido citando la fuente.