Agregar pagina a Sitios ArgentinaComo publicitar aquí   │  Noticias & medios   │  Contacto

 

COMO PREPARAR UN ESCABECHE

 

RECETA DE ESCABECHE

Te enseñamos a preparar la receta basica de escabeche para acompañar con berenjenas , pollo, vizcacha , ciervo, chivito y todo tipo de carnes

Ingredientes del escabeche

 * aceite, 1/2 taza
* vinagre, 1 taza
* zanahorias, 4
* cebollas, 3
* ajos, 2 dientes
* laurel, 2 hojas
* pimienta negra en grano
* especies aromáticas

Preparación del escabeche

 * Corta las zanahorias y cebollas en juliana.
* Coloca en un sartén las verduras con el aceite y fríelas.
* Aparte calienta el vinagre con los dientes de ajo, el laurel, la pimienta y las especies aromáticas y cuando comience a hervir, vierte sobre las verduras.
* Envasa en frascos esterilizados y cierra herméticamente. . Fuente

Compartir este articulo :

 

RECETAS DE COCINA EN ARGENTINA

LAS RECETAS DE MARU BOTANA

PASTAS EN ARGENTINA - RECETAS Y SALSAS

TABLA DE EQUIVALENCIAS PARA RECETAS GASTRONOMICAS

 

 

Home  |  Cómo incluir tu Pagina aquí  |  Noticias & Actualidad  |  Publicidad & Consultas
 
© Copyright 2001 - 2021 Sitios Argentina .com.ar | Permitido el uso del contenido citando la fuente.