Agregar pagina a Sitios ArgentinaComo publicitar aquí   │  Noticias & medios   │  Contacto

 

RECETA DE PEPINILLOS EN VINAGRE

 

RECETA DE PEPINOS EN VINAGRE

Te ofrecemos aqui la clasica receta de pepinos en vinagre

Ingredientes para preparar pepinos en vinagre:

  • 10 o 12 pepinillos (no muy grandes)
  • Sal gruesa
  • Un litro de vinagre blanco
  • Pimienta en grano y hierbas de tu preferencia

Preparación de los pepinos en vinagre:

Lava bien los pepinillos en el grifo y colócalos bien juntos en una bandeja, cubriéndolos totalmente con sal gruesa y dejándolos en dicha condición de un día para el otro. Esto es para que vayan cocinándose y sudando sus jugos.

Cuando haya pasado ese tiempo, tendrás que secarlos uno a uno con un repasador limpio y déjalos secar en un lugar fresco y seco, bien separados, por otro medio día más. Luego tendrás que colocarlos dentro del frasco, al que añadirás una cucharada de granos de pimienta y alguna rama de tus hierbas preferidas. Tomillo, estragón, orégano o salvia pueden ir muy bien.

El paso final será el de hervir un litro de vinagre blanco y completar el frasco con él. Luego sólo tendrás que dejar enfriar y, si no eres muy ansioso, esperar algunos días más para comértelos. Verás lo bien que resultan y lo fáciles de preparar que son. Sólo tienes que tener un poco de paciencia y disfrutarás mucho más de tus pepinillos encurtidos . Fuente

Compartir este articulo :

 

VINAGRE EN ARGENTINA

RECETAS DE COCINA EN ARGENTINA

LAS RECETAS DE MARU BOTANA

PASTAS EN ARGENTINA - RECETAS Y SALSAS

TABLA DE EQUIVALENCIAS PARA RECETAS GASTRONOMICAS

 

 

Home  |  Cómo incluir tu Pagina aquí  |  Noticias & Actualidad  |  Publicidad & Consultas
 
© Copyright 2001 - 2021 Sitios Argentina .com.ar | Permitido el uso del contenido citando la fuente.