Agregar pagina a Sitios ArgentinaComo publicitar aquí   │  Noticias & medios   │  Contacto

 

 

Sitios Argentina - Notas & Noticias Destacadas

 

Los gustos de helados japoneses, tan increíbles como poco tentadores

Causó asombro, además de asco, cuando a fines de 2002 los japoneses lanzaron helados con sabores muy particulares: de pescado, pulpo, camarón y anguila. Desde hace un tiempo -seguramente por la buena recepción de estos gustos- han decidido ampliar la oferta. Potes de crema helada con gusto a carne cruda de caballo “con trocitos de carne” dentro y otro con sabor a cabra, “hecho con la leche del animal pero también con todo el resto de su cuerpo”, dicen las promociones para hacerlo más ¿tentador?

La idea suena conocida. Ya había tenido una versión similar en el mundo de las heladerías locales. El año pasado, muy alejado de ese tipo de sabores, y siguiendo los gustos y preferencias de los paisanos de su provincia, un fabricante de helados cordobés presentó el helado con sabor a "fernet con Coca". José Peraquia, su inventor, ya había probado el éxito de los sabores raros cuando lanzó un helado con gusto a vino. Sin dudas, los japoneses se llevan el premio a la excentricidad. Pero igual se pueden quedar con sus sabores exóticos, acá el helado de vino y el de Fernet con Coca tienen muy buena aceptación. En fin, cada país con sus preferencias.
 

Fuente: clarin.com

Compartir este articulo :

 

Ver historial completo de noticias destacadas.

 

 

 

Home  |  Cómo incluir tu Pagina aquí  |  Noticias & Actualidad  |  Publicidad & Consultas
 
© Copyright 2001 - 2021 Sitios Argentina .com.ar | Permitido el uso del contenido citando la fuente.