fbpx
viernes, abril 19, 2024

Receta de Bondiola braseada a la cerveza con ensalada coleslaw

 Ingredientes

  •  Bondiola 1
  •  Aceite de oliva
  •  Cebolla 2
  •  Ajo 6 dientes
  •  Cerveza rubia 300 cc
  •  Cerveza negra 100 cc
  •  Salsa barbacoa ½ pomo
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Pimentón
  •  Caldo de verdura c/n

Armado:

  •  Pan
  •  Pepino en vinagre
  •  Ketchup
  •  Mayonesa
  •  Mostaza
  •  Tomate
  •  Lechuga
  • Ensalada coleslaw

Procedimiento

Dorar la bondiola entera en oliva (en fuente sobre hornallas), girando de todos los lados. Sumar la cebolla fileteada más los ajos pelados y enteros.

Desglasar con cerveza rubia y negra y cuando evapora el alcohol agregar la salsa barbacoa y condimentar.

Terminar con caldo de verduras y tapar con papel alumino.

Cocer al horno medio por 2 horas aproximadamente.

Desmenuzar la bondiola y reservar en su mismo jugo.

 

Armar los sándwiches a gusto con la ensalada coleslaw y el resto de los ingredientes.

Que opinas? Deja tu comentario

Te puede interesar >>>

Descubre la magia de España: Barcelona y Madrid te esperan

Descubre la magia de España: Barcelona y Madrid te esperan

Si tu próximo destino es España hay dos ciudades que esperan por ti, por eso …