fbpx
miércoles, abril 24, 2024
River le ganó 2-0 a Olimpo

River Plate, que estaba a 18 puntos del líder Boca y venía de perder 1-0 con Huracán en la reanudación de la Superliga, vención este domingo por la noche 2-0 a Olimpo por la 14ta. fecha. PUBLICIDAD inRead invented by Teads Sucede que el «Millonario» contó con una gran actuación del delantero Nacho Scocco, quien clavó un golazo de tiro libre a los 11 minutos del segundo tiempo, y otro a los 37 antes de ser reemplazado por Rodrigo Mora: tras una corrida, eludió a varios rivales -incluido el arquero- y la empujó para ponerle cifras definitivas al encuentro. Embed ¡Golazo de River! Nacho Scocco y un tiro libre excepcional para abrir el marcador ante Olimpo. #SuperligaArgentina pic.twitter.com/ULpIV2Gwsz — Walter Estigarribia (@Estigarribiapy_) 4 de febrero de 2018 Embed #Superliga | Fecha 14 PROHIBIDO PERDERSE ESTE GOLAZO! El segundo gol de #Scocco en el 2 a 0 de #River frente a #Olimpo. Fuente: @TNTSportsLApic.twitter.com/gjZLpoO673 — Onda Mix (@OkOndaMix) 4 de febrero de 2018