Inicio > Noticias destacadas en Sitios Argentina > ¿Se puede desactivar el famoso “visto” en el chat de Facebook?
¿Se puede desactivar el famoso "visto" en el chat de Facebook?
¿Se puede desactivar el famoso "visto" en el chat de Facebook?

¿Se puede desactivar el famoso “visto” en el chat de Facebook?

Cuando envías siempre un mensaje en Facebook a tus amistades, de manera automática en la parte inferior derecha de la conversación sale el ya conocido “visto”. Esto produce que tengas que responder inmediatamente Quizás, te parezca un fastidio porque puedes estar ocupado o simplemente no es de tu importancia lo recibido, pero por formalidad tienes que mandar una respuesta. Aunque, eso ya no es un problema porque existe un método para que logres desactivar esa opción. Si eres de ingresar a Facebook desde una computadora, para eliminar la función tienes que descargar la aplicación FacebookUnseen y seleccionar el botón de color azul que aparece en el navegador. En cambio, si prefieres abrir tu cuenta de Facebook en tu celular o cualquier dispositivo que posea el sistema Android, necesitas tener el programa Shinoboi en la tienda de Google Play para que así se logre desactivar el visto.

Que opinas? Deja tu comentario

Te puede interesar >>>

Tenso cruce entre Fede Bal y Rial al aire: “¿El contrato decía que te tenían que humillar?”

Durante un móvil desde Mar del Plata para Intrusos, el actor tuvo una tensa discusión …