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viernes, abril 19, 2024
Secretos de la masa de pizza

Secretos de la masa de pizza

Te contamos los secretos que tiene la masa de la pizza.

Mucha gente cree que la masa pizza es solo harina y agua pero la realidad es que para lograr una sabrosa pizza , la masa y su coccion tienen sus secretos y metodos.

El secreto de una buena masa de pizza

Los ingredientes básicos de la masa de la pizza son :
Harina 000
Levadura fresca
Aceite de oliva
Sal
Agua tibia
Para preparar la masa si no se tiene amasadora el procedimiento es el siguiente :
Realizar un hueco en la harina sobre la mesa, incorporar la levadura previamente mezclada con agua tibia. Incorporar el aceite y la sal. Amasar hasta generar una masa uniforme.
Cuando tengas listos todos los ingredientes, y la masa haya reposado lo suficiente, estás listo para ponerte manos a la obra. En primer lugar calienta el horno. Si tienes un horno de convección, pon la temperatura al máximo, a unos 250º, con la función de ventilador encendida. A esta temperatura la pizza estará lista en 4 o 5 minutos. Si tienes un horno eléctrico pon también la temperatura al máximo, pero tendrás que dejar la pizza más tiempo, entre 10 y 12 minutos.

 

 

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