Inicio > Redes Sociales > Trucos muy útiles de Whatsapp
Trucos muy útiles de Whatsapp

Trucos muy útiles de Whatsapp

1. Desactivar que las imágenes y vídeos que nos envían se guarden automáticamente con el resto de nuestras fotos Por defecto el sistema almacena las fotos y vídeos con las demás que tenemos en el smartphone, lo que provoca que se mezclen los contenidos y no siempre es lo deseado. Para desactivar esta opción en la aplicación hay que ir a: -En iPhone: Ajustes > Ajustes del chat > Auto-guardar archivos (activado / desactivado) -En Android: WhatsApp ha eliminado la opción que permite activar o desactivar esta característica como dicen en su web si bien guarda las imágenes en otra galería. Si se quieren ocultar las fotos recibidas recomiendan crear un archivo o carpeta .nomedia dentro de la carpeta de imágenes de WhatsApp usando un explorador de archivos, u ocultando la carpeta en Quickpic -En Windows Phone: Configuración > Guardar fotos recibidas de forma automática (activado / desactivado) -En Blackberry: Configuración > Configuración multimedia > Guarda automáticamente los ficheros descargados (activado / desactivado) 2. Bloquear a alguna persona Lo bueno de WhatsApp es que añadir a una persona es automático, siempre y cuando tengamos registrado su número, y lo malo es que cualquiera que nos tenga entre sus contactos sabrá que utilizamos la aplicación y podrá enviarnos mensajes. Si nos molesta mucho alguien y no se aviene a razones podemos bloquearlo. Dentro de la aplicación: -En iPhone: Ajustes > Ajustes del chat > Bloqueado > + (y ahí añadir a los contactos que se deseen) -En Android: Chats > Abrir un chat concreto > Bloquear; para comprobar qué chats están bloqueados: Chats > Botón de menú de Android > Ajustes > Contactos > Contactos bloqueados. Para bloquear a un contacto desconocido, abrir el chat > Desplazarse para arriba > Bloquear -En Windows Phone: Configuración > Contactos bloqueados > + > Seleccionar contacto -En Blackberry: Configuración > Contactos bloqueados 3. Evitar que sepan cuándo estuvimos online por última vez A muchas personas les molesta que se sepa cuándo fue la última vez que se conectaron o si están online. Se puede desactivar que el sistema informe sobre este dato, mejorando un poco la privacidad, (y así ni los demás podrán ver el nuestro ni viceversa). WhatsApp informa que la desactivación puede tardar hasta 24 horas y que hay que esperar otro tanto para volverla a activar. -En iPhone: Ajustes > Ajustes del chat > Avanzado (en la parte inferior) > Última hora en línea -En Android: (Parece que no está disponible) -En Windows Phone: (Parece que no está disponible) -En Blackberry: (Parece que no está disponible) 4. Eliminar definitivamente una cuenta Activar un servicio de WhatsApp sobre un cierto número de teléfono implica que, tengamos o no la aplicación instalada, otros usuarios verán que tenemos “cuenta”. Es posible darse de baja y desasociar el número. Al eliminar WhatsApp se borrarán: -Los datos de la cuenta y la foto de perfil -Todos los grupos de WhatsApp -El historial de mensajes en el móvil Para hacerlo hay que acceder a: -En iPhone: Ajustes > Ajustes del chat > Avanzado (en la parte inferior) > Eliminar mi cuenta (y luego confirmarlo) -En Android: Ajustes > Info de cuenta > Eliminar mi cuenta (y luego confirmarlo) -En Windows Phone: Configuración > Cuenta (deslizamiento lateral) > Borrar cuenta (y luego confirmarlo) -En Blackberry: Configuración > Datos de la cuenta > Elimina la cuenta (y luego confirmarlo) Fuente: http://www.christiandve.com/2013/06/cuatro-trucos-para-whatsapp-no-demasiado-conocidos/

Te puede interesar >>>

Vidal sobre amenazas de bomba: Es llamativo que se den justo antes de las elecciones

Desde hace poco más de un mes, las escuelas de la provincia de Buenos Aires …

Deja un comentario