fbpx
jueves, marzo 28, 2024

Noticias sobre Toronto 2015

El hockey masculino goleó a Chile en semifinal y va por el oro

El seleccionado argentino masculino de hockey sobre césped, dirigido por Carlos ‘Chapa’ Retegui, goleó hoy a Chile por 6 a 0 y se aseguró la medalla de plata al clasificarse a la final de los XVII Juegos Panamericanos de Toronto, Canadá, donde enfrentará al representativo local el sábado próximo. Los goles del equipo argentino fueron logrados por Gonzalo Peillat (en …

Dos esgrimistas y dos boxeadoras ganaron medallas de bronce

Pérez Maurice, ganadora del Campeonato Panamericano de la especialidad en San José de Costa Rica, el año pasado, cayó en una semifinal muy ajustada con la venezolana Alejandra Benítez por 15-14, en el duelo disputado en el Centro Acuático y Complejo Deportivo Panamericano, situado 34 kilómetros al este de Toronto. La argentina de 30 años, que además de esgrimista se …