fbpx
viernes, abril 26, 2024
River venció a Temperley por 1 a 0

A pesar de que estuvo lejos de mostrar su mejor cara, River Plate venció durante la noche del domingo por 1-0 a Temperley en el Estadio Alfredo Martín Beranger y comenzó así con un triunfo su camino en la Superliga Argentina de Fútbol. Ignacio Scocco, a los 31 minutos del primer tiempo, anotó el único gol del encuentro para un equipo al que no le sobró nada y al que le costó demasiado imponer su patrón de juego. Your browser does not support the video element. Temperley, que recibió a River después de 30 años en un estadio colmado y término con diez hombres por la expulsión de Maximiliano Lugo a los 44 minutos de la segunda etapa, al menos mejoró su imagen tras la pálida eliminación de la Copa Argentina ante Defensa y Justicia.