En el marco de la sexta edición de Madryn al Plato, se realizará la Feria de Productores y Diseño 2013, donde se presentan diversos stands de venta y exposición de productos orgánicos, regionales, delikatessens, bodegas, productores de la ciudad, instituciones y artículos originales de diseño abocados a la gastronomía.
También en la Feria, habrá una Mini granja para niños, sorteos de productos y cenas del Circuito Gastronómico y diversas degustaciones
Por primera vez este año, la feria contará con un espacio de disertaciones y clases, en el cual cocineros madrynenses darán clases de cocina y degustaciones para el público asistente y la sommelier Karla Johan realizará una degustación de yerba mate junto con la presentación de su «El libro de la yerba mate».
Programa de Actividades Feria de Productores y Diseño
Sábado 22/Junio
14:00 Inauguración de la Feria de Productores y Diseño
15:00 Clase de «Cocina para Niños». Natalia Castro.
16:00 Clase de «Cocina para la Salud». Silvia Cancio – Verde Naranja.
17:00 Clase de cocina «Sushi para principiantes». Natalia Robles- Casa Asia
18:00 Disertación «¿Qué hay que saber sobre la Enfermedad Inflamatoria Intestinal (EII) y la nutrición?». Fundación Más Vida.
19:00 Disertación OVIS XXI «La Ganadería del futuro, Hoy»
Domingo 23/Junio
14:00 Apertura de la Feria de Productores y Diseño
15:00 Clase de «Cocina para Niños». Natalia Castro.
16:00 Clase de cocina «Pescados y mariscos de la pesca artesanal madrynense». Luís De Francesco.
17:00 Degustación de yerba mate y presentación del libro «El libro de la yerba mate» a cargo de la sommelier Karla Johan Lorenzo.
18:00 «Cocina de Autor: postres patagónicos». Ma. Julia Domínguez. unamesa Restaurant
Hostnews contenidos