En el marco de la sexta edición de Madryn al Plato, se realizará la Feria de Productores y Diseño 2013, donde se presentan diversos stands de venta y exposición de productos orgánicos, regionales, delikatessens, bodegas, productores de la ciudad, instituciones y artículos originales de diseño abocados a la gastronomía.
También en la Feria, habrá una Mini granja para niños, sorteos de productos y cenas del Circuito Gastronómico y diversas degustaciones
Por primera vez este año, la feria contará con un espacio de disertaciones y clases, en el cual cocineros madrynenses darán clases de cocina y degustaciones para el público asistente y la sommelier Karla Johan realizará una degustación de yerba mate junto con la presentación de su “El libro de la yerba mate”.
Programa de Actividades Feria de Productores y Diseño
Sábado 22/Junio
14:00 Inauguración de la Feria de Productores y Diseño
15:00 Clase de “Cocina para Niños”. Natalia Castro.
16:00 Clase de “Cocina para la Salud”. Silvia Cancio – Verde Naranja.
17:00 Clase de cocina “Sushi para principiantes”. Natalia Robles- Casa Asia
18:00 Disertación “¿Qué hay que saber sobre la Enfermedad Inflamatoria Intestinal (EII) y la nutrición?”. Fundación Más Vida.
19:00 Disertación OVIS XXI “La Ganadería del futuro, Hoy”
Domingo 23/Junio
14:00 Apertura de la Feria de Productores y Diseño
15:00 Clase de “Cocina para Niños”. Natalia Castro.
16:00 Clase de cocina “Pescados y mariscos de la pesca artesanal madrynense”. Luís De Francesco.
17:00 Degustación de yerba mate y presentación del libro “El libro de la yerba mate” a cargo de la sommelier Karla Johan Lorenzo.
18:00 “Cocina de Autor: postres patagónicos”. Ma. Julia Domínguez. unamesa Restaurant
Hostnews contenidos