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Noticias sobre asados

 

 

 

 

 

 

 

 

Como preparar riñones a la parrilla ricos y crocantes

Te enseñamos a cocinar unos ricos riñones a la parrila, sin dudas un clasico de la parrillada en Argentina. El riñón pertenece a las achuras y es muy rico si lo haces bien. Se sirve de entrada , por lo general antes de las carnes junto con la molleja , el chorizo y la morcilla. Es importante saber elegir los …

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¿Cuánto cuesta hacer un asado?

Ariel, dueño de una carnicería en Ciudadela Norte, le contó a “Argentina Despierta”, el programa que conduce Chiche Gelblung por Canal 26, cuánto hay que desembolsar para comer un asado en familia;“Para cuatro personas calculá 400 pesos” “Con carne, chorizo, morcilla, achuras”, explicó el carnicero. “Solo este mes la carne subió un 15%. También subió el pollo y el cerdo”, …

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10 consejos a tener en cuenta al hacer una parrillada

Preparar la parrillera. Ya sea que utilice un artefacto eléctrico o un método tradicional, es importante que precalentemos previamente la parrillera. Cuando esto no se realiza, las carnes suelen pegarse a la rejilla de cocción y por consiguiente las tan llamativas marcas de la parrilla en la carne no se formarán.  La temperatura de la parrilla debe llegar a cerca de …

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