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Como preparar riñones a la parrilla ricos y crocantes

Te enseñamos a cocinar unos ricos a la parrila, sin dudas un clasico de la en Argentina.

El riñón pertenece a las achuras y es muy rico si lo haces bien. Se sirve de entrada , por lo general antes de las carnes junto con la molleja , el chorizo y la morcilla.

Es importante saber elegir los riñones, para poder disfrutar así de todo su sabor y beneficios

Al comprar los riñones, hay que preferir siempre aquellos de animal joven, ya que resultan mucho más tiernas y de sabor más delicado. A estos riñones los podemos identificar o diferenciar de los demás por su tamaño relativamente más pequeño y su color rosado amarronado.
El peso del riñón no suele superar los 250 gramos y se calcula, en estos casos, un riñón por cada comensal.
Actualmente los riñones suelen venderse sin la membrana que los recubre, pero esto es una ventaja solo en el caso de querer prepararlos a la sartén. Si los vamos a asar, lo mejor es adquirirlos con la membrana correspondiente.

Como preparar riñones a la parrilla ricos y crocantes

Hay que sacar la grasa y la membrana transparente que sale entera. Se pone en un recipiente con agua helada, sal y jugo de limón, y se deja unos 30 a 40 minutos. Ya tenes preparado el riñón para hacer a la

Se ponen en la parrilla a fuego medio, si pones la mano a 10 centímetros de la parrilla, y aguantas mas o menos 15 segundos antes e quemarte, esta perfecta la temperatura. Pones el riñón entero en la parrilla, salas con sal parrillera y lo dejas 25 minutos, cada 5 minutos los rocías con un chorlito de limón, así no te seca.

Lo das vuelta, le pones limón y lo dejas 10 minutos. Después lo sacas y lo cortas en rodajas gruesas

Las pones en la parrilla para que se terminen de hacer, salas, mojas con limón y dejas que se doren

Riñones a la chapa!

Receta de Riñones a la Manteca! No saben el sabor riquisimo que le da la manteca! Pruebenlos en su próximo asado!

El secreto del riñón a la provenzal

Riñones al vino tinto

Riñones a la provenzal

Marinar los riñones por media hora en la heladera. Retirar y llevar a la parrilla. Salar y dar vuelta. Saltear en provenzal. Servir.

Como preparar riñones a la parrilla ricos y crocantes

Receta Riñones a la Provenzal

 

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