Inicio > Noticias sobre recetas

Noticias sobre recetas

 

 

 

 

 

 

 

 

Diferentes recetas de empanadas de carne según la provincia

Recetas de empanadas de carne según la provincia Todas son deliciosas pero no en todas las provincias se preparan de la misma forma. Aqui las diferentes recetas de las empenadas de carne en la argentina según la provincia. RECETA EMPANADAS DE CARNE DE TUCUMAN Para 24 empanadas: Masa 1 kilo de harina 000 1 1/2 taza de salmuera 1/2 kilo …

Leer más »

Receta rosca de pascuas casera

COMO HACER LA ROSCA DE PASCUAS CASERA Ingredientes de la Rosca de Pascuas 10 gr levadura (la de sobrecito) 100cc agua tibia (aprox. 1/4 taza) 500 gr harina 000 1 cdita. sal 100 gr manteca blanda (sino poner unos seg en el microondas a mitad de potencia para ablandar) 4 huevos, uno de ellos para pintar 100 gr azúcar Ralladura …

Leer más »

Receta original de tomates rellenos

Receta de tomates rellenos original Receta de Tomates rellenos con atún y arroz Ingredientes: – Seis tomates redondos, no demasiado grandes, y no demasiado maduros. – Dos latas de atún al aceite o al agua. – Tres tazas de arroz blanco cocido y frío. – Media taza de pepinitos en vinagre o pickles. – Media taza de aceitunas. – Media …

Leer más »

Receta original del pavo de navidad – Pavita rellena

RECETA PAVO NAVIDEÑO El pavo es una receta típica de la noche de navidad en muchos países, aqui van varias versiones de como preparar esta deliciosa comida. Antes algunos trucos COMO CALCULAR LA CANTIDAD DE PAVITA POR PERSONA: lo ideal es pensar en medio kilo por persona, como para que todos coman bien y quede algo, no demasiado, para el …

Leer más »

Receta de la Salsa alioli original

Receta de la Salsa alioli La salsa alioli se consigue al emulsionar aceite de oliva con ajo, utilizando un mortero tradicional para ello, aunque existen variantes que emplean otros ingredientes adicionales, como el huevo, por ejemplo, que se ha convertido casi en un ingrediente casi indispensable. Ingredientes de la salsa alioli Aceite de oliva virgen extra – 250 mililitros Zumo …

Leer más »

Receta original de Mantecol casero

RECETA DE MANTECOL CASERO Ingredientes del mantecol casero 200 grs. de pasta de maní 10 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de agua 1 cucharadita de jugo de limón Calentar el azúcar, agua y jugo de limón en una olla hasta obtener el punto de bola dura, cuando comience a adoptar color caramelo (130ºC). Lo dejamos enfriar un poco y lo …

Leer más »

Como hacer leche condensada casera

Receta de leche condensada casera Ingredientes de la leche condensada casera: Leche – 1 litro Azúcar – 400 gramos Como preparar Leche Condensada casera Ponemos la leche y el azúcar en una cacerola de fondo grueso y calentamos a fuego suave. Cocinamos, removiendo regularmente con la ayuda de una varilla, hasta que gran parte de la leche se haya evaporado. …

Leer más »

Receta de Tarta de zapallitos casera

COMO HACER UNA TARTA DE ZAPALLITOS CASERA Te enseñamos a preparar una riquisima tarta de zapallitos. Ingredientes para la tarta de zapallitos   1 Tapa para tartas (se puede comprar o hacer la masa casera) 6 zapallitos 1 cebolla ½ morrón rojo 3 Cdas de aceite de oliva 3 huevos ½ taza de crema de leche 150 g de quesos …

Leer más »

Receta de chucrut casero. Como hacer chucrut fermentado

Te enseñamos a preparar un riquísimo chucrut casero Ingredientes para el chucrut 1 repollo –  1 Cucharada de sal   –  Agua  –  Frasco de vidrio Preparación del chucrut casero Picamos bien fino el repollo. Lo ponemos en un bowl y echamos la sal. A continuación lo “masajeamos” durante unos 10 minutos. Veremos que su volumen se reduce considerablemente y que empieza a …

Leer más »

Receta Chocotorta casera

Receta de “Chocotorta” con “galletitas chocolinas” Ingredientes (Para 4 personas) : -Chocolinas: 2 paquetes -Queso crema (tipo Mendicrim): Un pote (320 grs) -Dulce de leche: Un pote (500grs) -Café o leche chocolatada (para remojar las galletitas) Preparación Mezclar un pote de queso crema tipo Mendicrim con un pote de dulce de leche. Remojar las chocolinas en, a elección: Para un …

Leer más »