fbpx
sábado, abril 20, 2024

Noticias sobre parrillada

 

 

 

 

 

 

 

 

Como hacer el asado perfecto. Tips y trucos.

Como hacer el asado perfecto. Tips y trucos.

Si se buscas el verdadero «aplauso para el asador» lo mejor es aprender esos pasos fundamentales, secretos y tipos para que el arte de asar, sea placentero y exitoso. Hemos consultado a los mejores expertos parrilleros Argentinos , y te pasamos estos tips fundamentales para que todo salga a la perfección: Fuego y cocción 1 – No se quede nunca …

Leer más »
Como preparar riñones a la parrilla ricos y crocantes

Como preparar riñones a la parrilla ricos y crocantes

Te enseñamos a cocinar unos ricos riñones a la parrila, sin dudas un clasico de la parrillada en Argentina. El riñón pertenece a las achuras y es muy rico si lo haces bien. Se sirve de entrada , por lo general antes de las carnes junto con la molleja , el chorizo y la morcilla. Es importante saber elegir los …

Leer más »
10 consejos a tener en cuenta al hacer una parrillada

10 consejos a tener en cuenta al hacer una parrillada

Preparar la parrillera. Ya sea que utilice un artefacto eléctrico o un método tradicional, es importante que precalentemos previamente la parrillera. Cuando esto no se realiza, las carnes suelen pegarse a la rejilla de cocción y por consiguiente las tan llamativas marcas de la parrilla en la carne no se formarán.  La temperatura de la parrilla debe llegar a cerca de …

Leer más »