Inicio > Sociedad > Cómo cocinar el mejor gefilte fish en este Pesaj
Cómo cocinar el mejor gefilte fish en este Pesaj

Cómo cocinar el mejor gefilte fish en este Pesaj

Cómo cocinar el mejor gefilte fish en este Pesaj

El pescado gefilte es un plato emblemático de la gastronomía judía. Es básicamente pescado molido (que a su vez puede ser una mezcla de dos o más especies) con cebolla, zanahoria, perejil, sal y pimienta, que se suele cocinar horneado en forma de bastón o hervido en forma de albóndigas, según algunas fuentes. Originalmente la mezcla se introducía en el cuerpo vacío del pescado (el nombre significa ‘pescado relleno’ en yidis). Ahora, te mostramos cómo prepararlo en tu casa para esta especial celebración como es el Pesaj.

Que opinas? Deja tu comentario

Te puede interesar >>>

Lo que dejó el temporal que azotó el centro del país: destrozos, muertos y evacuados

El panorama fue caótico este jueves en la Ciudad y la provincia de Buenos Aires, …

Deja un comentario