Para disfrutar de las celebraciones de fin de año con la más selecta gastronomía de la ciudad, Hilton Buenos Aires invita a celebrar la Nochebuena y comenzar un nuevo año con dos propuestas únicas. Con una exclusiva cena con la mejor combinación de sabores, el Restaurant El Faro recibe una Navidad llena de sorpresas. Además, el lobby del hotel será nuevamente el escenario para recibir el 2013.
Nochebuena – Navidad
En la noche del 24 de diciembre, el Restaurant El Faro se viste de fiesta para recibir una Navidad, en familia. La propuesta incluye un menú elaborado especialmente para Nochebuena, animación y sorpresas para los niños.
Menú de Noche Buena
– Amuse bouche
Esfera crocante con centro líquido de Cheddar
– Primer paso
Almendrado de foie con cremoso de peras, brotes de verano, emulsión de yema y vainilla
– Segundo paso
Salmón ahumado, nabos tiernos con infusión de naranja dulce, manzanas confitadas con perfume de wasabi y mini puerros
– Tercer paso
Pavita trufada con higos negros a baja temperatura, concentrado de damasco y maracuyá, bloque de espárragos de temporada y confitura de papa
– Avant postre
Granita de pepino con vodka y gelatina de yogur
– Postre
Compacto de lichis con espuma de cítricos, laja de chocolate, texturas de mango y sorbete de limón
Año Nuevo
Para recibir el 2013, la cena de Año Nuevo se desarrollará en el atractivo Lobby del hotel, contemporáneo y coronado por un techo vidriado de 700 m2.
Menú de Año Nuevo
– Amuse
Crocante de Parmesano
– Primer paso
Bloque de queso azul sobre pan de siete especias, composición de cítrico y mango, emulsión de papa y azafrán, servido con tostadas crocantes
– Segundo paso
Salmón curado en infusión de remolacha y limón, rábano blanco, falso cous cous y esponja de queso crema
– Tercer paso
Cordero patagónico en cocción lenta, cremoso de alubias ahumadas, estofado de morillas
– Avant postre
Sorbete de maracuyá con teja de té de frutos tropicales
– Postre
Cremoso de gianduia y chocolate sobre crocante de vainilla, sorbete de vino tardío,
macarón de frutas de verano
Hostnews Contenidos