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Navidad y Año Nuevo en Hilton Buenos Aires

Para disfrutar de las celebraciones de fin de año con la más selecta gastronomía de la ciudad, Hilton Buenos Aires invita a celebrar la Nochebuena y comenzar un nuevo año con dos propuestas únicas. Con una exclusiva cena con la mejor combinación de sabores, el Restaurant El Faro recibe una Navidad llena de sorpresas. Además, el lobby del hotel será nuevamente el escenario para recibir el 2013.

Nochebuena – Navidad

En la noche del 24 de diciembre, el Restaurant El Faro se viste de fiesta para recibir una Navidad, en familia. La propuesta incluye un menú elaborado especialmente para Nochebuena, animación y sorpresas para los niños.

Menú de Noche Buena

–     Amuse bouche

Esfera crocante con centro líquido de Cheddar

–       Primer paso

Almendrado de foie con cremoso de peras, brotes de verano, emulsión de yema y vainilla

–       Segundo paso

Salmón ahumado, nabos tiernos con infusión de naranja dulce, manzanas confitadas con perfume de wasabi y mini puerros

–       Tercer paso

Pavita trufada con higos negros a baja temperatura, concentrado de damasco y maracuyá,  bloque de espárragos de temporada y confitura de papa

–       Avant postre

Granita de pepino con vodka y gelatina de yogur

–       Postre

Compacto de lichis con espuma de cítricos, laja de chocolate, texturas de mango y sorbete de limón

Año Nuevo

Para recibir el 2013, la cena de Año Nuevo se desarrollará en el atractivo Lobby del hotel, contemporáneo y coronado por un techo vidriado de 700 m2.

Menú de Año Nuevo

–       Amuse

Crocante de Parmesano

–       Primer paso

Bloque de queso azul sobre pan de siete especias, composición de cítrico y mango, emulsión de papa y azafrán, servido con tostadas crocantes

–       Segundo paso

Salmón curado en infusión de remolacha y limón, rábano blanco, falso cous cous y esponja de queso crema

–       Tercer paso

Cordero patagónico en cocción lenta, cremoso de alubias ahumadas,  estofado de morillas

–       Avant postre

Sorbete de maracuyá con teja de té de frutos tropicales

–       Postre

Cremoso de gianduia y chocolate sobre crocante de vainilla, sorbete de vino tardío,

macarón de frutas de verano

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