fbpx
jueves, abril 25, 2024
Boca le ganó a Tigre 2-0

Con goles de Emmanuel Gigliotti, Boca Juniors le ganó hoy a Tigre 2-0 en La Bombonera y se puso, de momento, a cinco puntos de la cima del Torneo de Primera División, que ocupa en forma exclusiva el invicto River Plate. Por la decimoquinta fecha, el primero de los tantos de Gigliotti se concretó, a los 25 minutos del segundo tiempo, cuando recogió el rebote por el penal que le había tapado Javier García. El decisivo el Puma lo marcó a los 37, al capitalizar su oportunismo para aprovechar un gureso error defensivo del conjunto de Victoria. Con este resultado, el elenco local alcanzó los 26 puntos, mientras que Tigre sólo totaliza 17 unidades.