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jueves, diciembre 12, 2024
Bodega Santa Julia amplía su línea Alambrado

Bodega Santa Julia amplía su línea Alambrado

La Bonarda es la segunda variedad tinta más plantada en la Argentina y constituye un cepaje sumamente representativo de nuestra vitivinicultura. En este vino, se combinan uvas provenientes de Maipú y Santa Rosa, dos regiones mendocinas que por sus características de suelo y clima, resultan ideales para el cultivo de esta cepa. El resultado es un vino que ofrece típicos aromas de frutos rojos maduros, muy especialmente cereza, que se complementan con sutiles notas especiadas y avainilladas. En boca, presenta la característica fluidez de la variedad, con taninos amables y acidez refrescante. Alambrado Bonarda es un vino versátil, que resulta ideal para acompañar diversos tipos de comida. Platos con cortes magros de carne vacuna o de cerdo al horno o a la parrilla, vegetales grillados, pastas rellenas con salsas en base a tomate, arroces y pastas con hongos, guisos de lentejas, locro y puchero y quesos duros y semiduros de vaca. Se recomienda consumirlo a una temperatura de entre 14 y 16° C. Fuente: rosarionet.com.ar

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