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La Manza-rella de Barraza

La Manza-rella de Barraza

Como resultado del concurso de la mejor receta de muzzarella del país que formó parte de la II Semana de la Muzzarella auspiciada y patrocinada por Barraza, los Cocineros Argentinos realizaron la elección entre miles de participantes que intervinieron del mismo. La receta ganadora fue elaborada por Jorge y María Isabel con el nombre de Manza-rella, cuya receta es la siguiente: Manza-rella (tarta tibia de muzzarella y manzana) Ingredientes: Masa: • Harina leudante, 200 gr. • Manteca, 150 gr. • Azúcar, una taza. • Huevos, 1. • Vainillín, a gusto Relleno: • Muzzarella Barraza, 250 gr. • 4 a 6 manzanas verdes. • Miel, dos cucharadas grandes. • Nueces, 100gr. • Azúcar, una taza. • Nuez moscada, una pizca. • Canela, una pizca. • Sal, un cachito. Preparación: Hacer una masa fina para cubrir una tartera desmoldable de 30 x 10 cm. Hacer un puré (durito) con las manzanas peladas y descarozadas. Importante: incorporar la muzzarella Barraza mientras el puré está a su máxima temperatura y, enseguida, la miel, el azúcar, canela, sal y nuez moscada. Mezclar para que se integre todo y lograr una sola textura y rellenar la tartera (previamente enmantecada) para poner al horno y completar la cocción. Muy breve, dependiendo de la potencia del horno entre 3 y 5 minutos. Las nueces son para decorar.

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