Inicio > Redes Sociales (Pagina 6)

Redes Sociales

 

 

Redes Sociales

¿Cómo escuchar los audios de WhatsApp antes de enviarlos?

Cómo escuchar los audios de WhatsApp antes de mandarlos a un grupo o a otro usuario Cómo escuchar los audios paso a paso 1. Empezá a grabar el audio bloqueándolo (deslizando el dedo hacia arriba) 2. Grabá todo lo que desees y cuando quieras cortarlo tocá la parte superior de la pantalla, donde está el nombre del contacto o del grupo 3. Una …

Leer más »

WhatsApp: Como saber si tu mensaje fue reenviado a otro

Como saber si tu mensaje de WhatsApp fue reenviado a otro usuario Ya no hay forma de no saber nada en internet. Más aún en medio de escándalos con la protección de datos o hackeos de dispositivos. Por eso, ahora Whatsapp sumará más control sobre el contenido almacenado y transmitido y para eso tiene una nueva función. Se trata de …

Leer más »

Cómo se puede recuperar una foto o video borrado de WhatsApp

Cómo recuperar una foto o video  de WhatsApp Con la popularidad de la nube, y los distintos servicios que respaldan la información en servidores externos a los que accedemos a través de conexiones por Internet, es aún más fácil recuperar cualquier dato presuntamente borrado. En ocasiones, ese dato sigue presente en múltiples discos. En la aplicación de mensajería más popular entre …

Leer más »

El currículum hecho a mano conmueve en las redes sociales

Una usuaria de Twitter de Montevideo, Uruguay, compartió en su perfil una foto de un curriculum vitae escrito a mano de una mujer que busca trabajo. El gesto la conmovió y lejos de criticarla o burlarse de ella, decidió ayudarla a crear uno nuevo en computadora. Por lo general, el CV se envía de manera digital o se imprime para …

Leer más »

¿Cómo programar un mensaje de WhatsApp para que se envíe a una hora determinada?

Cómo programar un mensaje de WhatsApp WhatsApp, para la mayoría de los usuarios de teléfonos inteligentes, es la aplicación más importante que hay, que más utilizan a diario y que los mantiene conectados con amigos, familiares y compañeros de trabajo. Lo malo es que muchas veces las características que tiene la app no cumplen con las necesidades de muchos de …

Leer más »

Alerta por un nuevo virus de WhatsApp que puede y robarte fotos

Puede hacer capturas de pantalla, robar tus fotos, videos y conversaciones de WhatsApp o Telegram. Se trata de un nuevo malware llamado ZooPark que fue diseñado para espiar a usuarios de Medio Oriente, aunque de esparcirse afectaría a cualquier usuario del mundo. No se trata de un malware nuevo. De hecho nació hace años para robar los contactos de la agenda, pero esta es …

Leer más »

¿Que es el botón negro de Whatsapp y por qué te cuelga el teléfono cuando lo tocás?

Si tenés WhatsApp lo más seguro es que en las últimas horas te haya llegado un nuevo viral que, quizás, te colgó el teléfono. «¡No toquen este botón negro! ¡Congela tu teléfono!» reza el mensaje de texto que está acompañado por un círculo negro. Lo malo es que el teléfono se te colgará, lo bueno es que no tenés que …

Leer más »

Los motivos por los que WhatsApp puede bloquearte la cuenta

Los motivos por los que WhatsApp puede bloquearte Suele confundirse, en ocasiones, entre los usuarios, que los servicios digitales en los que participamos e introducimos nuestros datos nos pertenecen y que, además de ello, podemos hacer lo que nos venga en gana.  Craso error y, por supuesto, nada más lejos de la realidad. La mayoría de estas plataformas, por no decir …

Leer más »

Como ver lo que Facebook sabe sobre vos en 3 simples pasos

Como ver lo que Facebook sabe sobre vos El escándalo que envuelve a Cambridge Analytica y Facebook a raíz de la utilización si permiso de información de los usuarios despertó el interés por saber qué tipo de datos están almacenados en la red social. A esos archivos se puede acceder como paso previo a borrar la cuenta de usuario o …

Leer más »

Cómo eliminar tu cuenta de Facebook sin dejar rastros

Cómo eliminar tu cuenta de Facebook Facebook ofrece dos opciones para darse de baja de la red social desde el menú de configuración. Se puede hacer de manera temporal, desactivando el perfil; o bien de manera definitiva, en cuyo caso hay que elegir eliminar la cuenta por completo. Desactivar la cuenta de Facebook Esta opción permite volver a activar el …

Leer más »