fbpx
martes, marzo 19, 2024
Francia le ganó a Uruguay 2-0 y se mete en la semifinal del Mundial Rusia 2018

El seleccionado galo se impuso por 2-0 y está entre los mejores cuatro equipos de Rusia 2018.

Empieza otra fase electrizante del Mundial 2018: cuartos de final. El debut será el partido entre la Selección de fútbol de Uruguay y Francia en el estadio Nizhni Nóvgorod, ubicado en Moscú, este viernes 6 de julio. El argentino Néstor Pitana será el árbitro del encuentro. El partido se transmitirá en vivo y en directo a todo el mundo. En Argentina se podrá ver a las 11 hs.

Primer tiempo

A los 40 minutos de partido, Francia convierte el primer gol del encuentro y le gana a Uruguay 1-0

TyC Sports

@TyCSports

#TyCSportsMundial ¡GOL DE #FRA! Varane anticipó en un tiro libre y de cabeza anotó el 1-0 ante #URU en 40 minutos del primer tiempo.

Gran tapada del arquero frances que no le permitió a Uruguay empatar el partido

TyC Sports

@TyCSports

#TyCSportsMundial Tremenda tapada de Lloris y luego Godín se lo pierde. Era el empate de #URU.

Segundo tiempo

A los 60 minutos de partido, Griezmann anota y le saca ventaja a los charrúa 2-0

TyC Sports

@TyCSports

#TyCSportsMundial ¡GOL DE #FRA! Muslera respondió mal ante un remate de Griezmann y el partido está 2-0 para los europeos.

Pitana agrega 5 minutos de tiempo suplementario, se retira Griezmann de la cancha y Uruguay se está quedando afuera del Mundial.
Final del encuentro: Francia eliminó a Uruguay y pasó a semifinales del Mundial, con goles de Varane y Griezmann.

TyC Sports

@TyCSports

#TyCSportsMundial ¡Locura francesa en Moscú! Así se festeja la clasificación a semifinales en el Fan Fest 🇫🇷🎉

Cómo llegó cada equipo

Uruguay viene de ganar 2-1 a Portugal con dos golazos de Cavani. Por otra parte, Francia le ganó 4-3 a la Argentina con un Mbappé imparable.

En suelo uruguayo, la gran incógnita pasa por si saber si a último momento el goleador Edinson Cavani estará disponible para jugar, dado que contra Portugal sufrió una lesión muscular en la pierna izquierda.