Inicio > Espectáculos & TV > Horarios del Festival Viña del Mar 2018

Horarios del Festival Viña del Mar 2018

Horarios del Festival Viña del Mar 2018:

Argentina: 9:00 p.m.

México: 6:00 p.m.

Perú: 7:00 p.m.

Colombia: 7:00 p.m.

Ecuador: 7:00 p.m.

Chile: 9:00 p.m.

España: 1:00 a.m. (miércoles 21)

Canales de Latinoamérica

Si deseas estar al tanto de las presentaciones de tus artistas favoritos en la 59 edición del festival, podrás hacerlo por medio de los canales TNT y HTV. El país de origen también lo pasará en Chilevisión.

Streaming

Si vives fuera de América Latina podrás seguir el evento online a través del sitio web oficial de Chilevisión. Y si te perdiste algún show, podrás verlo en el canal YouTube oficial.

Show de estrellas

Como todos los años, el festival de Viña del Mar se realizará en el anfiteatro de la Quinta Vergara, que tiene un aforo de 15.000 espectadores, colectivo conocido popularmente como “el monstruo”, esto por el poder que puede ejercer sobre los músicos y humoristas que se presentan. Con aplausos pueden pedir que la fiesta continúe, con pifias que el show se detenga y que el artista se retire.

En la primera fecha el español Miguel Bosé será el encargado de entretener al público, quien tiene razones de sobra para darle la bienvenida, pues será la décima vez que se presente en sus cuarenta años de vida artística (la primera vez fue en 1981). Por ello recibirá el premio Ícono del Festival. Esa misma noche el humorista chileno Bombo Fica saldrá al escenario, seguido por el grupo de folclore Illapu.

En los próximos días también le tocará el turno a músicos de la talla de Carlos Vives (Colombia), Jamiroquai (Reino Unido), Jesse y Joy (México), Gente de Zona (Cuba), Cosa Nuestra (Perú), etc.

Viña del Mar 2018 incluirá en esta ocasión a Luis Fonsi, voz de la canción más popular del mundo, “Despacito”. El puertorriqueño cantará frente al “monstruo” el miércoles. Él se presentó anteriormente en 2004 y 2015, siendo ese último show el que le hizo ganar la Gaviota de Plata.

Programación completa por día:

Estos son los artista que podrás ver entre el 20 y 25 de febrero en Viña del Mar 2018:

Día 1- Martes 20 de febrero: el cantante español Miguel Bosé, el comediante Bombo Fica y el grupo folclórico Illapú.

Día 2- Miércoles 21 de febrero: el puertorriqueño Luis Fonsi, la comediante Jenny Cavallo y el grupo cubano Gente D’Zona.

Día 3- Jueves 22 de febrero: los británicos de Jamiroquai, el humorista Stefan Kramer, la banda sueca Europe.

Día 4- Viernes 23 de febrero: el dueto mexicano Jesse & Joy, la humorista Alison Mandel, el bachatero Prince Royce.

Día 5- Sábado 24 de febrero: el colombiano Carlos Vives, la humorista colombiana Alejandra Azcárate, el dueto mexicano Ha*Ash.

Día 6- Domingo 25 de febrero: la boyband CNCO, el humorista Sergio Freire, el cantante chileno Augusto Schuster y el dueto de reguetón Zion & Lennox.

Los conductores

Como en 2017, la conducción del evento estará cargo de Rafael Araneda y Carolina de Moras, quienes declararon de manera reciente que no solo tienen una responsabilidad para con la audiencia, sino con ellos mismos, pues quieren disfrutar la fiesta de la canción.

Que opinas? Deja tu comentario

Te puede interesar >>>

Conoce todo lo que puedes hacer en Santa Cruz, Bolivia

Hay muchos sitios para conocer en la ciudad de Santa Cruz, ubicada en el Departamento …