fbpx
Argentina vs. Holanda En VIVO

Argentina vs. Holanda En VIVO

Ganó Argentina!

Desde las 17 se paralizó el país y todas las miradas apuntan al Arena Corinthians de San Pablo. Alejandro Sabella dispuso que Enzo Pérez reemplace a Ángel Di María -con lesión muscular que lo margina del choque- y que Marcos Rojo vuelva al equipo titular en lugar de José Basanta. Sergio “Kun” Agüero está en condiciones de ir al banco de suplentes.

 

Argentina busca su tercer título mundial y la historia de ambas naciones en fútbol los coloca como iguales siendo el juego más grande entre escuadras en los finales de 1978, donde los andinos se impusieron 3-1 ante la naranja mecánica en tiempos extras.

Los Países Bajos buscarán su primer título como Campeones del Mundo desde 1934 y luchará por salir campeón en la antesala de la final para enfrentar a Alemania y levantar la Copa el próximo 13 de julio.

¿Dónde ver el juego Argentina vs. Holanda en VIVO?

El encuentro de semifinales Argentina vs. Holanda tendrá lugar este miércoles 9 de julio en el estadio Corintios Arena de Sao Paulo ante 60 mil espectadores bajo el arbitraje del turco Cuneyt Cakir. La transmisión en vivo para la afición en línea será a través de  Univisión, ESPN, DirecTV Sport , TV Azteca, Televisa    a partir de las 03:30 PM EST / 02:30 PM CST / 12:30 PM PST.

Horarios

15.00 hrs. – México, Colombia, Ecuador, Panamá

16:00 hrs. – EE.UU. Cuba, Bolivia, Paraguay,

17:00 hrs. – Brasil, Chile, Argentina, Uruguay

22:00 hrs. – España

 

Opciones para ver el partido en vivo >

 

Tv Publica > http://www.tvpublica.com.ar/  entrar aquí

Te puede interesar >>>

Lo que tienes que saber al pedir un préstamo en 2021

Lo que tienes que saber al pedir un préstamo en 2021

Después del estallido del coronavirus, los efectos se han ido viendo de manera progresiva. Por …