fbpx
jueves, abril 18, 2024
Defensa y Justicia apabulló a Argentinos que no levanta cabeza

var partido = 5322; var sumarTiempo = 0; var segundosPartido = 0; var minutosPartido = 0; Ficha Minuto a minuto F Argentinos Jrs Zona B 1 – 5 Defensa y Justicia Argentinos Jrs Camilo Vargas; Kevin Mac Allister, Matías Martínez, Patricio Matricardi y Guillermo Benítez; Damián Batallini, Cristian Ledesma, Esteban Rolón y Lucas Rodríguez; Lautaro Rinaldi y Emilio Zelaya. DT: Carlos Mayor. Defensa y Justicia Gabriel Arias; Hugo Silva, Lisandro Magallán, Tomás Cardona y Rafael Delgado; Tomás Pochettino, Guido Rodríguez y Tomás Martínez; Fabián Bordagaray, Agustín Bouzat y Nicolás Stefanelli. DT: Ariel Holan. Fecha:4/3/2016 Estadio:Diego A Maradona (Argentinos Jrs) Arbitro:Juan Pablo Pompei. TV Pública Goles PT: 26m. Cardona (D), 29m. Mac Allister (A), en contra y 31m. Zelaya (A). ST: 32m, 37m. y 46m. Bordagaray (D), el segundo de tiro penal. Tarjetas: Freire (A), Benítez (A), Rolón (A), Batallini (A), Cardona (D), Rodríguez (D), Incidencias: En el primer tiempo, 46m. Vargas (A) le atajó un penal a Delgado. F Finalizó el partido 46′ – ST Gol de Defensa y Justicia. Bordagaray 38′ – ST Gol de Defensa y Justicia. Bordagaray de penal 36′ – ST Penal para Defensa y Justicia 34′ – ST Gol de Defensa y Justicia. Bordagaray ST Comenzó el segundo tiempo ET Fin del 1er tiempo 45′ – PT Camilo Vargas le atajó el penal a Delgado y salvó a Argentinos 30′ – PT Gol de Argentinos Jrs. Zelaya 29′ – PT Gol de Defensa y Justicia. Mac Allister en contra 26′ – PT Gol de Defensa y Justicia. Cardona PT Comenzó el partido entre Argentinos Jrs y Defensa y Justicia Defensa y Justicia goleó a Argentinos Juniors por 5 a 1, como visitante, en el estadio Diego Maradona, en el comienzo de la sexta fecha del grupo 2 del torneo Transición de fútbol. Tomás Cardona y Kevin Mac Allister en contra, en el primer tiempo, y Fabián Bordagaray, en tres ocasiones en el complemento (una de penal), marcaron los goles del equipo de Varela; mientras que Emilio Zelaya, en la etapa inicial, descontó para el local. El arquero de Argentinos, Camilo Vargas, le atajó un penal a Rafael Delgado, a los 45′ del primer tiempo. Defensa alcanzó la cuarta victoria consecutiva (en tres de ellas anotó cuatro tantos) y tiene 13 puntos en los puestos de vanguardia de su zona. Argentinos sólo empató en la primera fecha y luego cayó en los cuatro encuentros siguientes (tiene un postergado con Huracán) y la continuidad del entrenador Carlos Mayor es una incógnita. Defensa demostró en la primera parte que tiene una idea clara, nunca se desespera, juega con la pelota al piso y no pierde la calma. Cada oportunidad que genera es colectiva y siempre da la sensación que algo va a generar. En apenas un periodo de tres minutos los visitantes se pusieron 2 a 0. Primero con una definición de volea de Cardona tras un tiro libre desde la derecha de Tomás Pochettino y luego con una salida en falso de Vargas y una acción fallida de Mac Allister, quien en el intento de despeje, batió su propia valla. En contraposición, Agentinos es un conjunto de voluntades que llegó al gol por un error en la salida de la visita más que por méritos propios, lo que no calmó el descontento del público del equipo de la Paternal, cada día más comprometido con el descenso. En el segundo tiempo Defensa aguantó los embates del dueño de casa y luego de la media hora, en la que Argentinos chocó con su propia inoperancia, Bordagaray, goleador del torneo con siete, facturó por triplicado y selló una nueva goleada para el elenco de Ariel Holan. En la próxima jornada, Argentinos visitará a Temperley, el lunes a las 21.15, mientras que Defensa recibirá a Huracán, el sábado a las 15.30.