Receta de arroz cuatro quesos

Receta de arroz cuatro quesos

Ingredientes del arroz cuatro quesos

  • 1 taza de arroz crudo
  • 1/2 pote de queso cremoso saborizado a los cuatro quesos
  • 1 paquete de queso en hebras a los cuatro quesos
  • 200 grs de queso mantecoso o mozzarella
  • Sal gruesa
  • Aceite
Preparación del Arroz cuatro quesos
Cocinar el arroz en agua y sal gruesa como lo indica el fabricante. Cuando esté cocido colocar en una fuente, agregar un chorrito de aceite, el queso mantecoso y el queso cremoso. Revolver bien todo para que el queso mantecoso se disuelva y el cremoso se impregne bien.

Emparejar bien la superficie del arroz y terminar con queso en hebras. Ideal para acompañar con carnes, aves, pescados.

Que opinas? Deja tu comentario

Check Also

Nuevo vídeo del accidente aéreo en San Francisco

Nuevo vídeo del accidente aéreo en San Francisco

Nuevo vídeo del accidente aéreo en San Francisco Hace justo cuatro años, un avión operado …