Inicio / Gourmet / Receta de arroz cuatro quesos

Receta de arroz cuatro quesos

Ingredientes del arroz cuatro quesos

  • 1 taza de arroz crudo
  • 1/2 pote de queso cremoso saborizado a los cuatro quesos
  • 1 paquete de queso en hebras a los cuatro quesos
  • 200 grs de queso mantecoso o mozzarella
  • Sal gruesa
  • Aceite
Preparación del Arroz cuatro quesos
Cocinar el arroz en agua y sal gruesa como lo indica el fabricante. Cuando esté cocido colocar en una fuente, agregar un chorrito de aceite, el queso mantecoso y el queso cremoso. Revolver bien todo para que el queso mantecoso se disuelva y el cremoso se impregne bien.

Emparejar bien la superficie del arroz y terminar con queso en hebras. Ideal para acompañar con carnes, aves, pescados.

Deja tu comentario

Te puede interesar >>>

Nuevo vídeo del accidente aéreo en San Francisco

Nuevo vídeo del accidente aéreo en San Francisco Hace justo cuatro años, un avión operado …