fbpx
jueves, marzo 28, 2024

Ecuador goleó a Haití y se aseguró un lugar en los cuartos de final de la Copa

var partido = 5659; var sumarTiempo = 0; var segundosPartido = 0; var minutosPartido = 0; Ficha Minuto a minuto F Ecuador CA2016 – Grupo B 4 – 0 Haití Ecuador Alexander Domí­nguez; Juan Carlos Paredes, Arturo Mina, Frickson Erazo y Walter Ayoví­; Carlos Gruezo y Christian Noboa; Antonio Valencia, Jaime Ayoví y Jefferson Montero; Enner Valencia DT: Gustavo Quinteros Haití Johny Placide; Kim Jaggy, Sonny Norde, Stephane Lambese, Romain Genevois y Jerome Mechak; James Marcelin, Duckens Nazon, Jean Eudes Maurice y Kevin LaFrance; Kervens Belfort DT: Patrice Neveu Fecha:12/6/2016 TyC Sports F Finalizó el partido ST Gol de Ecuador. Valencia ST Gol de Ecuador. Noboa ST Comenzó el segundo tiempo ET Fin del 1er tiempo 21′ – PT Gol de Ecuador. Jaime Ayoví 10′ – PT Gol de Ecuador. Enner Valencia PT Comenzó el partido entre Ecuador y Haití De esta manera, los ecuatorianos se metieron a la siguiente rueda del certamen continental tras 19 años, ya que no lo conseguían desde la edición que se disputó en Bolivia. En esa instancia chocará el próximo jueves con el seleccionado local, Estados Unidos (22.30 hora argentina). Las diferencias entre Ecuador y Haití (13 goles en contra en tres juegos), el equipo más débil e ingenuo del certamen, se notaron desde el principio y no tardaron en reflejarse en el marcador, a pesar de la falta de fineza de la delantera sudamericana. De hecho, luego de fallar una y otra vez en la puntada final, Enner Valencia (11m.) y Jaime Ayoví (20m.) pusieron sus marcas en el tanteador, frente a un desprotegido Johny Placide, que quedó completamente solo ante los puntas, en una escena que se reiteró a lo largo de todo el cotejo. Poco cambió en el complemento, más allá de que Alexander Domínguez tapó algunas pelotas por las arremetidas rivales, y sobre todo cuando Christian Noboa (11m.) y Antonio Valencia (33m.) liquidaron la historia en una contra manejada a la perfección. En consecuencia, con la lógica prevaleciendo dentro del campo de juego del estadio ‘Metilfe’, los conducidos por Quinteros cumplieron con su papel y se metieron entre los 16 mejores. -Síntesis- Ecuador: Alexander Domí­nguez; Juan Carlos Paredes, Arturo Mina, Frickson Erazo y Walter Ayoví­; Carlos Gruezo y Christian Noboa; Antonio Valencia, Jaime Ayoví y Jefferson Montero; Enner Valencia. DT: Gustavo Quinteros. Haití: Johny Placide; Kim Jaggy, Sonny Norde, Stephane Lambese, Romain Genevois y Jerome Mechak; James Marcelin, Duckens Nazon, Jean Eudes Maurice y Kevin LaFrance; Kervens Belfort. DT: Patrice Neveu. Goles en el primer tiempo: 11m. Enner Valencia (E) y 20m. Jaime Ayoví (E). Goles en el segundo tiempo: 11m. Noboa (E) y 33m. Antonio Valencia (E). Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Juan Cazares por Jaime Ayoví (E), 24m. Jeff Louis por Belfort (H), 25m. Max Hilaire por Lafrance (H), 35m. Fernando Gaibor por Gruezo (E), 35m. Jean Marc Alexandre por Marcelin (H) y 38m. Fidel Martínez por Enner Valencia (E). Amonestados: Lafrance (H). Árbitro: Gery Vargas (Bolivia). Estadio: Meltife (Nueva Jersey).