fbpx
viernes, abril 26, 2024

Empataron San Lorenzo y Boca

El líder Boca y su único escolta, San Lorenzo, juegan en el Nuevo Gasómetro el partido de la fecha. Desde los 3′ el local se imponía con gol de Botta, pero Tevez logró la igualdad para la visita en un encuentro que finalizó 1-1. Los «Cuervos» aprovecharon en el comienzo las desatenciones del rival y se pusieron rápidamente en ventaja. Un remate desde fuera del área de Botta abrió el marcador para poner las cosas 1-0. Boca no jugaba bien y le costaba ser preciso en las llegadas e incomodar al rival. Pero Tevez, de buen primer tiempo, consiguió el empate con un cabezazo que entró con lo justo. Hacia el final del primer tiempo, San Lorenzo sufrió la expulsión de Facundo Quignón quien debió abandonar el campo por doble amarilla. Your browser does not support the video element. En un primer tiempo peleado, sobretodo en el mediocampo, ninguno se sacó ventaja y fueron al descanso 1-1. Boca no pudo aprovechar nunca la superioridad numérica y le costó generar peligro, el ingreso de Bou no fue el esperado y a pesar de contar con varias pelotas paradas a su favor le costó pisar fuerte. San Lorenzo supo defenderse bien, incluso cuando volvió a sufrir la expulsión de otro jugador (Rojas). Hacia el final del encuentro, un claro penal sobre Mas no fue cobrado por Trucco, dejando que el partido finalice 1-1. Con este resultado el equipo Xeneize se mantiene en lo más alto con 6 puntos sobre su escolta San Lorenzo. San Lorenzo – Boca. Estadio: Pedro Bidegain (San Lorenzo). Árbitro: Silvio Trucco. Hora de inicio: 19.15 TV: 1017 de Telecentro San Lorenzo: Nicolás Navarro; Paulo Díaz, Fabricio Coloccini, Matías Caruzzo, Gabriel Rojas; Robert Piris da Motta, Facundo Quignón; Gabriel Gudiño, Fernando Belluschi, Rubén Botta; Nicolás Blandi. DT: Claudio Biaggio. Boca: Agustín Rossi; Leonardo Jara, Paolo Goltz, Lisandro Magallán, Frank Fabra; Pablo Pérez, Wilmar Barrios, Nahitan Nández; Cristian Pavón, Carlos Tevez, Edwin Cardona. DT: Guillermo Barros Schelotto.