fbpx
sábado, abril 20, 2024
Venezuela fue efectivo y le ganó a Jamaica

var partido = 5641; var sumarTiempo = 0; var segundosPartido = 0; var minutosPartido = 0; Ficha Minuto a minuto 0′ F Jamaica CA2016 – Grupo C 0 – 1 Venezuela Jamaica Andre Blake Michael Héctor Adrian Mariappa Kemar Lawrence Wes Morgan Je-Vaughn Watson Rodolph Austin Lee Williamson Michael Binns Giles Barnes Simon Dawkins DT: Winfried Schafer. Venezuela Daniel Hernández Roberto Rosales Jose Velazquez Oswaldo Vizcarrondo Mikel Villanueva Arquímedes Figuera Tomás Rincón Luis Manuel Seijas Alejandro Guerra Rómulo Otero Salomón Rondón DT: Rafael Dudamel Fecha:5/6/2016 Estadio:Soldier Field Arbitro:Víctor Hugo Carrillo (PER) TyC Sports F Finalizó el partido 37′ – ST Venezuela se salva: Hernández le ataja un remate a Adrian Mariappa debajo del arco 28′ – ST Jamaica le hace pagar a Venezuela sus errores, aunque es impreciso en definición 27′ – ST Venezuela se salva: Watson remata y se va muy cerca 24′ – ST Jamaica se salva: Blake le ataja un remate a Rondón debajo del arco 3′ – ST Venezuela se salva: Michael Héctor remata y la pelota da en el palo ST Comenzó el segundo tiempo PT Fin del 1er tiempo 46′ – PT Amarilla para Figuera en Venezuela 45′ – PT Jamaica sobre el final del primer tiempo juega de contra, Venezuela aguanta 24′ – PT Roja para Austin en Jamaica, luego de una plancha 15′ – PT Gol de Venezuela: Josef Martínez, tras una mañla salida defensiva para Jamaica 10′ – PT Jamaica se lo pierde: Donaldson remata de afuera del área y Hernández al córner 8′ – PT Venezuela se lo pierde: Rondón con un «buscapíe»» y Taylor la envía al córner PT Comenzó el partido entre Jamaica y Venezuela Josef Martínez