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sábado, abril 27, 2024

Cocina

 

 

Como preparar una buena salsa bolognesa o boloñesa

Como preparar una buena salsa bolognesa o boloñesa

La mayoria de la gente cree que la salsa bolognesa es simplemente salsa de tomate con carne picada pero esto no es así. La salsa bolognesa como todo en la cocina tiene sus secretos que no todos conoces y que la hace un acompañamiento esquisito para cualquier pasta. Receta salsa Bolonesa clásica Ingredientes para Salsa bolognesa – Sal – Pimienta …

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El asado más grande del mundo

El asado más grande del mundo

El evento tendrá sede en Tecnópolis del 1° al 4 de octubre y se asarán 50 animales en simultáneo y buscarán elaborar 50.000 sandwiches. La idea fue de un grupo de entrerrianos del Club Viale y aseguran que será «algo nunca visto en el mundo».   Los integrantes del grupo organizador aseguran que intentarán realizar el asado con cuero más …

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Receta de Alfajorcitos de maicena

Receta de Alfajorcitos de maicena

Receta de Alfajorcitos de maicena por Osvaldo Gross Almidón de maíz 400 grs. Harina 0000 100 g Yemas 9 Unidades–180 GRS ( o 3 huevos enteros) Polvo de hornear 15 grs. Manteca 150 g Ralladura de limón 1 cda. Azúcar impalpable 150 g Esencia de Vainilla 1 cda. Sal 1 cdita.pequeña Coñac 1 cda. Dulce de leche repostero Cantidad necesaria …

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6 alimentos que no hay que guardar heladera

6 alimentos que no hay que guardar heladera

Melón y sandia: Sus antioxidantes se pierden cuando los guardás en el congelador. De la misma forma, componentes como el betacaroteno y el licopeno se deterioran con el frío. Cebollas: ¿las metes en una bolsa de plástico y a la heladera? Conservalas al aire libre y sin pelar para que no pierda sus propiedades Ajo: Mantenlo en un lugar seco y …

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Nueva campaña de Dr. Lemon

Nueva campaña de Dr. Lemon

Bajo el claim “Un precio que parece ficción”, Dr. Lemon presenta una original campaña digital con divertidos videos que anuncian la promoción de Dr. Lemon Six Pack a un precio especial, pensado para que sus consumidores puedan compartir lo que tanto disfrutan con amigos. Estos 5 videos tienen por objetivo que los seguidores de la marca conozcan esta genial oferta, …

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Un nuevo vino malbec ultra premium

Un nuevo vino malbec ultra premium

El vino Puesto San Isidro nace de un viñedo implantado por la familia de Daniel Vila, hace 12 años, en un suelo con características pedemontanas, rodeado de precordillera y jarilla como principal vegetación. Bajo la estricta supervisión del ingeniero agrónomo Marcelo Casazza, Puesto San Isidro 2011 tiene estirpe de un gran malbec argentino, con tipicidad varietal única, pensado para evolucionar …

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Video: Luego de ver los huevos Devaux , no vas a querer hacerlos de otra manera

Video: Luego de ver los huevos Devaux , no vas a querer hacerlos de otra manera

Aprende cómo realizar huevos Devaux.

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Como ablandar una carne dura

Como ablandar una carne dura

Te ofrecemos aquí algunos consejos para cuando nos encontramos con casos de carne dura o de baja calidad. Bicarbonato de Sodio. Untar la carne con bicarbonato de sodio 1 o 2 horas antes de la coccion , luego lavar bien y cocinar normalmente. Veras resultados sorprendentes! Sal. Cuando vayas a cocinar la carne a la parrilla, te recomendamos salar la …

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Como hacer para que una banana negra vuelva a ser amarilla

Como hacer para que una banana negra vuelva a ser amarilla

A nadie le gustan las bananas negras: es un hecho. Puede que no estén malos de sabor, pero ese color tira un poco para atrás. Sobre todo, resulta difícil dárselos de comer a los más pequeños, que recelan de sus manchas oscuras. Sin embargo, Brandon Queen dio con el truco definitivo para deshacer la oscuridad de la banana y lo …

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Argentina salió última en el Mundial del asado

Argentina salió última en el Mundial del asado

Pese a todos los pronósticos, Argentina salió última en el mundial del asado disputado en Suecia. Es que el equipo blanco y celeste fue en contra de las reglas del certamen y fueron descalificados. Nuestro país quedó en el puesto 53 de 53. Sin embargo, los muchachos no cayeron a ese lugar porque no saben prender el fuego, o porque …

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Trucos con el microondas que pueden facilitar tu vida

Trucos con el microondas que pueden facilitar tu vida

Los microondas, además de ayudarte a no perder tiempo con las comidas, tienen una particularidad que vos seguramente no conocías. Sus ondas de radio de alta frecuencia tienen usos domésticos y te vamos a mostrar cinco trucos para facilitar tu vida. Lo utilizas todo el tiempo y llegó un momento en el que te preguntas cómo se las arreglaban antes …

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Secretos de la masa de pizza

Secretos de la masa de pizza

Te contamos los secretos que tiene la masa de la pizza. Mucha gente cree que la masa pizza es solo harina y agua pero la realidad es que para lograr una sabrosa pizza , la masa y su coccion tienen sus secretos y metodos. El secreto de una buena masa de pizza Los ingredientes básicos de la masa de la …

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Consejos para usar una olla a presión

Consejos para usar una olla a presión

A pesar de que los numerosos sistemas que estas ollas incluyen hacen que su uso sea totalmente seguro, es recomendable seguir una serie de recomendaciones para evitar accidentes: No llenar más de 2/3 de su volumen. Cuando pongamos agua, nunca llenaremos más de 2/3 de su volumen. En muchos modelos, hay una marca en el interior del recipiente que marca …

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Receta de Locro original

Receta de Locro original

Te enseñamos a preparar locro casero en varias versiones Ingredientes del Locro 1,5 kg. de sobre pecho‎ (tapa de asado) 350 gr. de huesito de cerdo 350 gr. de patita de cerdo 350 gr. de panceta 350 gr. de chorizo colorado 500 gr. de maíz blanco 350 gr. de poroto pallares 2 kg. de zapallo criollo o (plomo) 3 a …

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Receta de pastelitos de membrillo original

Receta de pastelitos de membrillo original

Ingredientes de los pastelitos de membrillo Harina, 500 g Manteca, 150 g para la masa base y unos 150 g más para untar la masa. Sal, una pizca Dulce de membrillo, ½ k Grasa o aceite para freir, cantidad necesaria Azúcar, 400 g Preparación de los Pastelitos de Membrillo De los pastelitos de dulce de membrillo – Colocar la harina …

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Como hacer masa de hojaldre

Como hacer masa de hojaldre

Para comenzar, hacemos el détrempe. Para ello, utilizamos una batidora de mesa. Colocamos los accesorios de batir para mezclar los ingredientes a baja velocidad y luego, una vez mezclados, aumentamos la velocidad y mezclamos por 4 minutos. Formamos la masa en un cuadrado de 20 cm, la envolvemos y la refrigeramos al menos 30 minutos hasta un máximo de 2 …

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Receta original de la Tortilla Santiagueña

Receta original de la Tortilla Santiagueña

Ingredientes para Tortilla Santiagueña: 1 kg de harina 0000 ó 000 300 gr de grasa de pella derretida (grasa de carne de vaca), 1 cucharada de sal gruesa en 1/2 vaso de agua caliente. Cómo hacer Tortilla Santiagueña paso a paso: Mezclar muy bien hasta obtener una masa no muy blanda. Sobar hasta que haga ampollas. Dejar descansar. El bollo …

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Receta de almíbar - Como hacer almíbar

Receta de almíbar – Como hacer almíbar

Para preparar un almíbar necesitamos azúcar blanco refinado, ya sea granulado o en terrones. Se mezclan el agua y el azúcar en un cazo de fondo grueso, ya que así se favorece una buena distribución del calor y una correcta cocción de la mezcla. Iniciamos el proceso calentando suavemente, para que el azúcar se vaya disolviendo en el agua. Cuando …

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Receta de la salsa holandesa

Receta de la salsa holandesa

Ingredientes de la salsa holandesa: Mantequilla – 150 gramos Yemas de huevo – 2 unidades Sal – al gusto Vino blanco – 1 cucharadita Elaboración de la Receta Ponemos a calentar la mantequilla en un cazo. Calentamos a fuego moderado, sin remover, simplemente dejamos que la mantequilla se vaya fundiendo. Es importante no remover para que el suero se pose …

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Por qué no se deben congelar los alimentos 2 veces ?

Por qué no se deben congelar los alimentos 2 veces ?

Sabemos que los alimentos están formados casi en su totalidad por agua, cuando sometemos los productos a temperaturas entre -2°C y -18°C, el agua se comienza a congelar generando macro cristales, las cuales rompen las estructuras internas de los productos cambiando su características organolépticas, por lo cual los productos tienen menor tejido conjuntivo y por ende poseen menor capacidad de retener el agua esencial de los alimentos, …

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