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¿Dónde comer un buen asado en Buenos Aires?

Corte por corte: ¿ Donde comer los mejores asados en Buenos Aires?

Entraña: Es uno de los cortes que si se hacen bien, son tiernos y jugosos como pocos. Uno de los  lugares para comerlo en Don Julio, en Palermo. Happening, en cualquiera de sus dos sucursales, también prepara entraña gruesa de novillo pesado.

Don Julio

Dirección: Guatemala 4699, 1425 Buenos Aires
Teléfono:011 4832-6058
Horario: 12:00?16:00, 19:30?1:00

Happening

Dirección: Av Alicia Moreau de Justo 310, Buenos Aires
Teléfono:011 4319-8712
Horario: Hoy abierto · 12:00?2:00

Mollejas: Parrilla El Pobre Luis, en Belgrano, donde son excelentes las mollejas de corazón, enteras y sin blanquear, asadas sobre una mezcla de quebracho y carbón. Y si de mollejas fileteadas se trata, hay pocas que se puedan comparar a las que sirven en El Mirasol de Boedo.

Pobre Luis

Dirección: Arribeños 2393, Buenos Aires, Capital Federal
Teléfono:011 4780-5847

El Mirasol

Boedo 136
4864-5890 / 2379

Chorizo: Algunos de los más ricos se comen en Le Grill , hechos con puro cerdo de buena genética; algunos están saborizados con queso de cabra y dátiles, o pimentón de Cachi. Otros  de calidad los hace Gastón Riveira en La Cabrera , mientras que Hugo Echevarrieta hace los suyos en La Brigada.

Le Grill  

Alicia Moreau de Justo 876
Puerto Madero – Capital Federal
Teléfono: (5411) 4331 0454
reservas@legrill.com.ar
Le GrillCocinaCava ? BarraEspacios PrivadosReservasImagenes
ChilaEnglish

La Cabrera

Consultar Sucursales en : parrillalacabrera.com.ar

La Brigada 

Dirección: Estados Unidos 465, Buenos Aires
Teléfono:011 4361-5557

Morcilla: Son excelentes las de Miranda, criollas con cebolla de verdeo, bien crocantes por afuera y húmedas por dentro, con un leve especiado.

Miranda

Dirección: Costa Rica 5602, C1414BTD Buenos Aires
Teléfono:011 4771-4255

Bife de chorizo: Junto con el ojo de bife, es una de las especialidades de parrilla Peña, de novillo chico, sabroso, asado al carbón. Es recomendado también el de Estilo Campo, parrilla de Puerto Madero donde trabajan con novillos pesados terminados a pasto.

Parrilla Peña
Dirección: Rodríguez Pena 682, Buenos Aires
Teléfono:011 4371-5643
Horario: Hoy abierto · 12:00?16:00, 20:00?0:00

Estilo Campo
Av. Alicia M. de Justo 1840
Tel: 4312-4546

Ojo de bife: Uno de los mejores ojos de bife de la ciudad se hace en La Cabrera, ya que además de ser una carne de gran calidad se estaciona para lograr mayor sabor y terneza. Otra opción para experimentarlo es Cabaña Villegas, que ofrece un ojo de bife de ternera de 400 gr.También es especialmente bueno el de parrilla Peña.

Cabaña Villegas
Av. Alicia Moreau de Justo 1050, Puerto Madero, C.A.B.A.
Tel: 4331-0642

¿Qué otras parrillas y cortes aportarías a este circuito?

Información: viaresto.com

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