fbpx
viernes, abril 26, 2024
Receta de ajos confitados

Receta de ajos confitados

Ingredientes de los ajos confitados

Cabezas de ajo, grandes, 5
Aceite de oliva, 300 g
Laurel, 1 hoja
Tomillo, dos o tres ramitas
Sal y pimienta, a gusto

Preparación de ajos confitados

– Pelar los dientes de ajo y ponerlos a hervir en agua durante 3 minutos y retirar.
– Colocar los ajos, el aceite, el tomillo y el laurel en una ollita o jarro pequeño (el aceite debe cubrir totalmente los ajos).
– Cocinar a fuego mínimo, sin que alcance a hervir, se puede colocar incluso una placa de amianto debajo de la olla, durante unas tres horas.

Que opinas? Deja tu comentario

Te puede interesar >>>

Todo lo que Debes Saber sobre las Cuentas Sueldo: Una Guía Completa para Administrar tus Finanzas

Todo lo que Debes Saber sobre las Cuentas Sueldo: Una Guía Completa para Administrar tus Finanzas

En el mundo actual, administrar nuestras finanzas de manera efectiva es crucial para alcanzar la …