Inicio > Cocina > Por que son tan ricos los panchos callejeros ?

Por que son tan ricos los panchos callejeros ?

Por que los panchos en casa no salen como los comprados en la calle?

Si sos fanático de los panchos y no sabés que es ese “no sé qué” que tienen los comprados en los puestos callejeros o las pancherías especializadas. Si bien hay muchos mitos y especulaciones sobre el agua en la que se hierven las salchichas y el tiempo extenso en que pasarían sin cambiarla, no es así.

Aunque el secreto sí está en el agua, pero porque es condimentada. A la misma se le agregan hojas de laurel, pimentón dulce y unas cucharadas de mostaza para darle el particular sabor a las salchichas.

Dicen los que saben que también se le puede agregar granos de pimienta enteros, kétchup y hasta un cubito de caldo de verduras para generar ese sabor tan delicioso que es un sello inconfundible en esta clásica comida mundialmente popular.

Que opinas? Deja tu comentario

Te puede interesar >>>

Algunos consejos para quienes viajan a Barcelona

Barcelona es una de las ciudades españolas más visitadas por turistas de todo el mundo. …